Я уже было собралась в РД,но решила подождать до утра.В 10 утра я позвонила врачу,рассказала что и как.Мне было предложено приехать в течение часа,тут я была в ступоре-не успею,но выбора не было-муж на работе,такси долго ждать
 Я уже было собралась в РД,но решила подождать до утра.В 10 утра я позвонила врачу,рассказала что и как.Мне было предложено приехать в течение часа,тут я была в ступоре-не успею,но выбора не было-муж на работе,такси долго ждать  Кое-как я добралась до руля и за 10 минут долетела до РД
 Кое-как я добралась до руля и за 10 минут долетела до РД  Сама от себя такого не ожидала!!!
 Сама от себя такого не ожидала!!!Приехав,я снова позвонила врачу,на что она меня спросила:"Ты на самолёте так быстро?

В приемном покое меня посмотрели и сказали,что это не роды,но шейка готовится.Предложили лечь в ОПБ,но мне уже хватило и я отказалась.Врач сказала,что если до 1 июня не рожу придётся лечь всё-таки.Я со спокойной душой уехала домой продолжая дышать как паровоз каждую схватку.Днём ещё было терпимо,но по ночам

Терпеть сил больше не было........даже прорыдаться успела и ещё мне так хотелось спать!!!!!!!!!!!
 Терпеть сил больше не было........даже прорыдаться успела и ещё мне так хотелось спать!!!!!!!!!!!
 Я включила свет и засобирала пакеты,схватки были уже где-то через 4-3 минуты.Я разбудила Серёжу и дала команду:"В РД!!!!!!"Уже в 3 утра мы были в дороге,в машине меня так прихватило,что слёзы уже полились сами собой,хотя терпеть не могу ныть,да ещё чтоб кто-то видел.
 Я включила свет и засобирала пакеты,схватки были уже где-то через 4-3 минуты.Я разбудила Серёжу и дала команду:"В РД!!!!!!"Уже в 3 утра мы были в дороге,в машине меня так прихватило,что слёзы уже полились сами собой,хотя терпеть не могу ныть,да ещё чтоб кто-то видел.
Потом "белый друг" встретил меня и О,ДА-тёплый душ-это было моё спасение!!!!Сидя на "белом друге" я написала мужу смс,чтоб он звонил врачу-сама я разговаривать уже не могла,казалось только мычать

Сквозь лёгкую дремоту я наконец-то увидела своего врача и мужа и попросила срочно воды,горло пересохло в ноль.

Мне сделали какой-то укол,чтоб схватки были поменьше-итог:они затихли совсем,срочно поставили капельницу с окситоцином и начались потуги наконец-то
 Мне сделали какой-то укол,чтоб схватки были поменьше-итог:они затихли совсем,срочно поставили капельницу с окситоцином и начались потуги наконец-то   Мне предложили встать,но я уже спала...меня продолжало знобить,всё тело ходило ходуном.КТГ было какое-то непонятное:то всё было слышно,то всё затихало.
 Мне предложили встать,но я уже спала...меня продолжало знобить,всё тело ходило ходуном.КТГ было какое-то непонятное:то всё было слышно,то всё затихало.Врач спросила меня про обвитие:оно у нас было на доплере........

Очень помогла мне девушка Светлана,главное было услышать её,и из последних сил я старалась это делать.Серёжа стоял у меня за головой,хотя я его не видела,но я чувствовала его поддержку и это было самое главное!!!!!
 Очень помогла мне девушка Светлана,главное было услышать её,и из последних сил я старалась это делать.Серёжа стоял у меня за головой,хотя я его не видела,но я чувствовала его поддержку и это было самое главное!!!!!Я так старалась,что Светлана закричала:"Тише,не так быстро,а то сейчас как вылетит и не поймаю!"
 Где-то за 4-5 потуг на троне я родила свою МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!
 Где-то за 4-5 потуг на троне я родила свою МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!  

Нашу Кри взвешивали,пеленали,а мне в это время показали послед. Потом мне живот нажмякивали,было больно,но уже всё непочём........
Крошку дали подержать папе и все сразу сказали,что доча-копия папа

Странные там все какие-то
 Медсестра измерила окружность головы,говорит 38 см,а я спрашиваю:"Так в прошлый раз было 38,5!!!!!У нас на уменьшение что ли всё идёт???"Она удивленно посмотрела на меня и ответила,что сантиметры у них разные
 Медсестра измерила окружность головы,говорит 38 см,а я спрашиваю:"Так в прошлый раз было 38,5!!!!!У нас на уменьшение что ли всё идёт???"Она удивленно посмотрела на меня и ответила,что сантиметры у них разные   Вот как так?!
 Вот как так?!

Как вспомню-комок к горлу подкатывает

Сейчас хоть тискую Кри,всю жмякую
 ,так непривычно мне,ведь три месяца ребёнка не могла по-матерински прижать
 ,так непривычно мне,ведь три месяца ребёнка не могла по-матерински прижать  
 Немножечко Кристинка начинает на животик переворачиваться,смеяться начала,прям заливается когда я ей в пузико дую

Продолжай!
 Продолжай! 

Так оголодала
 Так оголодала 
 Это такая важная дата!!!растите здоровенькими на радость маме с папой!!!
 Это такая важная дата!!!растите здоровенькими на радость маме с папой!!!