25.06.2025, (Среда) 0:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Радость, которой хочется поделиться!

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
43
автор: Sestranevesty(31.07.2012 в 11:42)
Забыла отписаться, как радовалась в субботу! Мы работали на свадьбе в Балахне, Оле оставила нацеженного молока, но была уверена, что ей не хватит, потому что дома нас не было 10 часов! Купили смесь, показали маме, как и что разводить... Приехали, а смесь даже не открыта!!!!!!!!!

Правда, всё омрачилось тем, что заболела Танюшка, но это уже в другую темку.
автор: Альфа Центавра(31.07.2012 в 18:18)
Натуль, это очень хорошо!!!
мамочкино молоко оно всегда лучше!!
а дочка пость скорее выздоравливает!!
автор: Альфа Центавра(31.07.2012 в 18:21)
А у нас такое событие, надеюсь, что в последствии оно будет боьшой радостью- мы нашли сестренок Деньки.
Сот сети рулят.)
Старшей 19, у нее уже есть дочка, так что Денька теперь еще и дядя..)))
младшей- 15.
Сегодня созхвонились со старшей..она, конечно, в шоке...
Думаю втретиться несколько раз, понять что и как- и если все будет хорошо- то и Деньку с ними познакомить.
Они же не виноваты в том, что их разлучили...
автор: Bush(01.08.2012 в 08:10)
Света! У вас необычная семья! Очень интересно про вас читать, сопереживать. Счастья вам преогромного!!
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 12:14)
Наташенька, спасибо!!!
да уж, мы такие , что нормальность для нас- ненормальна.)))))
автор: Ольча(31.07.2012 в 19:07)
ух ты, Свет, вот это да ))) Вы теперь, получается, бабушка с дедушкой практически )))
Какие вы все-таки молодцы Надеюсь, все сложится, и Денис спустя столько лет снова будет общаться с сестрами!!!
автор: Nash(31.07.2012 в 19:31)
Ничего себе!! Здорово!!!!
Свет, а родители Дениса где? Сестры поддерживают связь? Где и как сестры растут??
Может быть ты писала об этом уже и я пропустила...
автор: Альфа Центавра(31.07.2012 в 19:53)
Наташенька, спасибо!
от Деньки при рождении отказались, место отца- прочерк.
Сестры, как я поняла, живут вместе с мамой.
Про брата не знали.

автор: Жемчужина(01.08.2012 в 00:34)
ничего себе, баба Света:)))))) а как Вы про сестер узнали?
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 01:32)
Олечка, да уж.))))
у нас лдокументы на руках, где есть сведения о родственниках.
так и нашли через соц.сети.
автор: Альфа Центавра(31.07.2012 в 19:45)
Олечка, спасибо!!
Ага, в 26 я и не чаила стать бабушкой..
автор: Nasska(31.07.2012 в 22:05)
Офигеть, какая Санта-Барбара у вас. В жизни хлеще, чем в кино. Свет, как можно было от такого мальчишки отказаться? Никогда этого не пойму, как можно оставить своего малыша.
Как женщина, которая родила Дени (рука не поднимается назвать её мамой, настоящая Денискина мама - ты) теперь будет смотреть в глаза своим дочерям...
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 12:18)
Настен, спасибо!!
автор: maruska201(31.07.2012 в 21:48)
Света! Это так здорово! Пусть у девчонок и Дениски всё будет хорошо!
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 12:19)
Юлечка, спасибо!
автор: Eleni(31.07.2012 в 22:35)
Девочки, все же решила поделится своей радостью
Мы купили новую машинку!!!!
Продавали свою долго и мучительно. мне было безумно жаль, все же моя "Елочка" была моя первая машинка! Когда покупатели расчитывались с мужем, я стояла наглаживала машину и пускала слезу((
Но впереди нас ждало новое чудо!
Имя пока не придумали, но теперь у нас новенькая красненькая КИА сид св!!!

Саша оценил сегодня. все обошел, потом громко на весь двор прокричал - папа биби и мама биби! )))
автор: Еленка Лясечка(31.07.2012 в 23:05)
Наташа! Это супер-пупер радость! Поздравляю с новенькой машиной! Ровных вам дорог!
автор: Масявка(31.07.2012 в 23:07)
Наташа!!!!Поздравляю с новой "би-би"!!!
киа сид ммм!!!
автор: Victoria(31.07.2012 в 23:15)
Наташ, поздравляю!!!!! здорово! катайтесь, без аварий и царапин!
автор: Nasska(31.07.2012 в 23:17)
Натуля, поздравляю, надеюсь к новой машинке ты привяжешься не меньше, чем к старой ))
автор: Lilaby(31.07.2012 в 23:30)
Наташ, с приобретением вас!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
автор: Фуфик(01.08.2012 в 00:06)
Наташа, поздравляю вас покупкой!!! Ох, запах новой машины, какой он приятный)
автор: блондинка(01.08.2012 в 00:18)
Наташ,с новой коняшкой вас!!!Безопасных дорог!!
автор: Юнона(01.08.2012 в 00:32)
Поздравляю!!!! Новая машинка, да ещё и забугорная - это КРУТО!!!
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 01:33)
Наташенька, поздравляю!!!
очень симпатичная машинка!!!
автор: White veil(01.08.2012 в 09:47)
Наташа, поздравляю!!! Желаю, чтобы новая машинка ездила без поломок и аварий
автор: Ксюшенька(01.08.2012 в 00:17)
ой, поздравляю! Продавать свою любимицу всегда тяжело.но вот когда покупаешь достойное радуешься вдвойне. Поэтому с хорошей вас покупкой,чтобы вам всем в ней было уютно,комфортно и безопасно
автор: Жемчужина(01.08.2012 в 00:33)
Наташ, поздравляю с покупочкой!
автор: ksene4k@(01.08.2012 в 00:39)
Наташ, поздравляю вас с покупкой!!! Новая машина - это мега круто!!!
автор: Пуся(01.08.2012 в 05:32)
Наташ, с обновкой вас! Пусть новая машинка станет вам незаменимым другом и спутником.
Света, ну и Санта-Барбара у вас. Интересно как пройдет общение. Как к такой новости ребенок отнесся?
Он хочет общаться с той семьей? Я бы наверное побоялась таких перемен. Я ревнительная. :)
Удачи вам!
автор: Eleni(01.08.2012 в 07:27)
Спасибо всем большое большое!!!!!!!!!
Только я теперь боюсь за нее садится))) она еще и автомат, мне кажется, я пока как свинья в апельсинах в ней))))
автор: Лельчик(01.08.2012 в 09:08)
Наташ, с покупкой! А тем более еще и автомат, вообще класс!
автор: Bush(01.08.2012 в 08:06)
Наташечка! Как же я рада за вас! Поздравляю!!
автор: ВикTORYя(01.08.2012 в 09:01)
Свет,сёстры-это здорово,конечно...но я не понимаю...не понимаю,зачем мальчику это общение.
Ты говоришь,что девочки живут с мамой...т.е. получается,о Денисе узнала мама...гм..точнее,кукушка,которая его бросила в роддоме,как ненужную вещь...зачем это Денису? Эти переживания! Вырос бы и , если появилось желание найти свою кровную мать,то другой вопрос. Не могу принять то,что вы сами нашли их. Для чего?Кому от этого общения легче,спокойнее? Извини,просто мнение и рассуждения вслух. Как-то для меня это не радостная весть даже,а наоборот,тревожная. Все разные,конечно,спору нет.

Натали,с машинкой вас!Здорово!
автор: White veil(01.08.2012 в 10:11)
Вика, прям вот мои мысли выразила!
Света, я не осуждаю, да и не имею права на это, но и понять не могу, если честно... То, что они родные, и их разлучили не по их вине, конечно, понятно. Но...
Если бы я была на месте Дениса, мне было бы неприятно общаться с теми, кто от меня отказался (а сестры так или иначе всё равно не смогут не говорить о "маме"). Было бы неприятно осознать, что их она любит, а меня - нет.
Если бы я была на месте сестер, мне бы тоже было неприятно узнать такую правду. Возможно, что для девочек эта женщина действительно Мама. Любящая, любимая. А тут раз и вы, как гром среди ясного неба. Для чего? Вряд ли это пойдет на пользу их внутренним семейным отношениям.
Женщину, родившую Дениса, я не оправдываю и не защищаю. Но вместе с тем допускаю, что могли быть какие-то веские основания для её поступка. Мы же не знаем, почему она так сделала, что её на это толкнуло? (Можете закидать помидорами, но я допускаю, что в жизни могут возникнуть обстоятельства, при которых единственный выход - пойти на крайность. Даже на такую. Еще раз повторю, я её не оправдываю.)
Так вот, она отказалась от Дениса (а, может быть, пришлось отказаться), но через несколько лет он так или иначе снова появляется в её жизни. Для чего? В конце концов, отказываясь от него, она хотела всё забыть и больше не возвращаться к этому.
Надеюсь, я не права и просто не понимаю, и эта новость действительно радостная...
автор: Нюшенька(01.08.2012 в 12:05)
+1 к девчонкам.
Мне бы было обидно таааак, что эта мысль накрепко засела в моей голове. Ну как так? От девчонок она не отказалась, живет с ними, любит, а он ей не нужен оказался.
Только переживания ребенку. Он и сам знает, что у него была и где- то есть женщина, которая его родила. И зачем ворошить это? Рану только бередить.
Теперь его семья- вы.
Мне вот это дико. И, в первую очередь, для ребенка это стресс.
ИМХО!
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 17:48)
Надюш, да он уже 100 раз это пережил и забыл.
Ну была. ну отказалась.
Зато теперь у него молодые, красивые и успешные родители (сам себя не похвалишь.. )
А еще- близкие люди- сестры и братик.
Это же здорово!
Я бы ,наоборот, не простила потом родителям, что от меня скрыли моих родственников!

Мы когда в лагерь к Деньке приезжали, там все ребята обзавидовались, что у него родители такие.
Спрашивали все, сколько нам лет.))))
Так что ребенок у нас счастливый и самодостаточный, чтобы переживать события столетней давности.

ЗЫ- наверное, я дикий человек, но для меня лично факт "родила" ничего не значит.
Я своих родителей не за это люблю.
Родили-ну и что??это они для себя делали.
А вот за все, что они потом сделали для меня- я по гроб жизни им благодарна...
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 12:12)
Вика, Катя, ну сколько людей, столько и мнений..
Викуль, ты меня ,помню, не понимала еще с темы про приемного ребенка )))
так что я просто вот такая непонятная.)))

С матерью общения мы и не хотим, а скрывать родных сестер (а как оказалось- еще и брат младший есть!!!)
это не правильно.
Ребенок у нас много в жизни прошел, и кучу дет домов, и возврат из семьи в довольно сознательном возрасте.
Ни что его не сломало, он самый лучший ребенок, открытый и безумно нами любимый.
И достаточно взрослый для понимания того, что и как (тем более про его биологического носителя мы ему все объясниил еще в прошлом году). Поэтому никаких переживаний из-за чьей-то мамы (а она- НЕ ЕГО МАМА!!!) не будет точно. У него своя есть.

Мама про ребенка все эти года прекрасно знала, т.к. на нее куча заведенных дел о неуплате алиментов.
И будь он ей нужен- вернула бы 10 раз.

А про их внутренние отношения- что ж, правда всегда всплывает. Поэтому стоит жить так, чтобы не было стыдно ни за 1 действие. Я на стороне правды, а не сладкой лжи.
автор: elka(01.08.2012 в 12:56)
Ох, я бы тоже не стала... Но раз вы, Свет, решили, что так лучше, желаю вам, чтобы общение было приятным и принесло больше положительных эмоций.
автор: ВикTORYя(01.08.2012 в 16:26)
Свет,наверное,просто я- непонятливая.

Всё же считаю,что неважно,сколько он уже прошел и что его это не сломило. Он-ребёнок и для него эта встреча и общение- стресс,как бы он это не скрывал.Не каждый взрослый спокойно отнесется к таким новостям.

В любом случае, вы- родители,сами знаете своего ребенка и что для него лучше.

автор: maruska201(01.08.2012 в 19:58)
Свет, я вот в принципе положительно к этой идее отношусь и мыслю позитивно, что это общение будет нужно обеим сторонам и всё сложится удачно!
У меня вот какой вопрос. А вы по своей инициативе за это взялись или обговаривали это с Дениской, и это было и ЕГО ЖЕЛАНИЕ? если первый вариант, тут я наверно немного соглашусь с девочками, а если второй-то это просто здорово!
автор: Альфа Центавра(01.08.2012 в 22:23)
Юлечка, конечно же мы пока еще ничего сынуц не рассказывали.
А как??
Знаешь, мынок, у тебя по дукументам вот еще сестры...
А если там семья алкоголиков оказалась или нафиг бы он был не нужен???
А его уже обнадежили....

Поэтому мы сперва сами познакомились, пока с одной сестрой.
Будем общаться, присмотримся.
И потом уже будем подготавливать Деньку к этой новости.

Не знаю, узнает он это в этом году, или через год...
Все должно быть взвешано и комфортно.

К слову- у Деньки же инвалидность..
Нам было важно узнать- это наследственное, или просто при беременности его травили...
Оказалось последнее- т.к. все ост. дети совершенно здоровы.
Что тоже хорошо, значит, у его детей уже есть все шансы быть здоровыми.
автор: maruska201(01.08.2012 в 22:52)
ох, вообщем непростой это вопрос. Очень хочется,чтобы всё у вас было хорошо!
автор: maruska201(01.08.2012 в 09:58)
Натуль, с покупочкой вас!
автор: Олька Валерьевна(01.08.2012 в 11:12)
и я, и я сегодня тоже на новой машинке! Любимый вчера подарил! Прям под окошки ее поставил. Приезжаем мы домой вечером, а на моем месте стоит машина. Я, конечно, начала возмущаться, что мое место занято. А он так тихонько мне ключи протягивает и говорит что теперь это чудо мое. Вот только приехала из гаи, номера получать ездила. Теперь у меня шевроле авео в новом кузове, синенькая металлик, автомат. Мммм, сказка просто. Второй день в шоке . Вдруг я сплю...
автор: блондинка(01.08.2012 в 11:20)
Оль,молодец какой муж!ЗАмечательный сюрприз!
автор: Panamo4ka(01.08.2012 в 11:23)
Олечка, вот это сюрприз!!!! какой любимый у тебя молодец!!!!!!
Всех с радостями!!!!!!!!!!!
автор: White veil(01.08.2012 в 11:31)
Оля, мужу Слов нет, какой молодец!!!
автор: Андреевна(01.08.2012 в 11:37)
Оля, поздравляю! Как мне нравится эта машинка, в новом кузове и синяя и красная! Она прикольная. Теперь хочу такую!
автор: maruska201(01.08.2012 в 12:00)
Вот это сюрприз! Олечка, поздравляю!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.