Катюша,Андрей,Танюшка,от всей души поздравляем вас!!!!!
Желаем вам и новорожденному сыночку легкого жизненного пути, пусть не встречают на пути невзгоды, пусть тепло и бесконечная любовь родителей хранит всю жизнь! Спокойных ночек вам,ребята ,и терпения!!! Будьте счастливы все вместе!
В семье Бердюгиных сегодня двойное событие !!!Димочка родился ,а Танюшке исполнилось 2 годика!!!Дни рождения у деток получились в один день!!!Поздравляем !!!
Катя, поздравляю вас!!! Будьте здоровы! Счастливы! Много вам чудесных дней, вместе с двумя детками, пусть как первые месяцы малыша, так и все последующие пройдут легко и радостно!!!!
здорово, дни рождения у деток в один день, супер :)
скорейшей выписки!!!
1.ПЛАНИРОВАНИЕ
После рождения дочки первый месяц был сумасшедший - она не хотела отпускать маму ни на миг. Буквально: я ее покормила, полежала с ней, чтобы получше уснула, пошла на кухню. Через десять-пятнадцать минут стабильно раздавался громкий плач. Ну не могла она почему-то одна спать совсем. Иногда были дни, когда я лежала с ней по 5-6 часов, не вставая. В общем, очень изматывающе было - и для меня, и для мужа. Да и ей насладко приходилось,наверное. Ну это так, вступление!:) Еще из вступления: мне всегда хотелось, чтобы разница между детками была маленькая. У нас с сестрой разница чуть больше трех лет и мы с ней обе считаем, что это максимальная желаемая разница и для наших деток. То ли от сильного желания иметь деток с маленькой разницей, то ли мой организм просто так устроен, но при активном грудном вскармливании месячные пришли, когда у меня дочке было два с половиной месяца. И я начала потихоньку уговаривать мужа на второго ребенка. Но как я уже упомянула выше, первые месяцы нам давались не очень просто. Поэтому муж был весьма категоричен: давай сначала этого вырастим. Спрашиваю - до какого возраста? Говорит - как школу закончит или как замуж выдадим.
И вот с середины августа мы начали активно "думать о братике для Нюси".
Кстати, не знаю, чуял ли муж или так совпало, но предложил он именно в такой день, когда все могло получиться - как раз в середине цикла. Но с первого раза никто в пузико не поселился. Со второго - тоже. Третий цикл - и опять месячные. (А надо заметить, с дочкой все случилось через месяц) Я уже хотела пойти на попятную. Предложить подождать все-таки. Пусть уж побольше разница у деток будет, ладно. Правда, может стоит отдохнуть...В общем, смешанные чувства уже посещали меня. Желание никуда не пропало, но какая-то усталость накопилась все же, что ли. Или просто уже гормоны дали о себе знать? В общем, в конце ноября, практически на свой день рождения я узнала, что беременна! Вторая беременность была похожа на первую и в то же время отличалась. Ну во-первых, дата родов получилась очень близко - по месячным 31 июля. Поэтому все этапы и триместры шли чуть ли не день в день!:) Сравнивать было очень интересно.))) Токсикоз в этот раз тоже не обошел меня стороной, но я решила, что видимо опять папина группы крови досталась малышу, и мой организм хоть и учуял что-то "чужое", но после первой беременности уже немного знаком с этим.))) В общем, по утрам мутило, но с "белым другом" я только пару раз поздоровалась. И на запахи в этот раз реагировала намного лучше - в первый раз я совсем перестала заходить на кухню, а в этот все было терпимо. На новый год по традиции болеет моя сестра. Не знаю, что у нее за напасть такая, но каждый НГ она начинает грипповать. А по совсем другой традиции мы стараемся новый год отмечать с родителями. И этот год не был исключением. А потом 4 и 7 у нас др сестры и папы - в общем, пора праздников. И вторую беременность я на этих праздниках заражаюсь от сестры. В прошлый раз участковый врач мне высказала все, что думает: девушка, какая у вас неделя беременности? Да вы что?!? Вы разве не знаете, что беременным болеть вообще нельзя?!? В общем, в этот раз мы врача не вызывали, муж за пару дней отпоил меня клюквой.:)
и поздравления! 
Бывает же!! 
двойной праздник теперь будет!