наиболее приспособленными для сна считаются диваны с механизмом книжка, у нас сейчас именно книжка, спина пока жива, но мы в ближайшее время собираемся обзавестись более просторным жильем, с отдельной спальней и для нас тоже.
darenka18 писал(а) в 19.12.2012 в 12:04:
Девочки в столпли*те мне насчитали за кухню вот с такими фасадами,угловую 1,7*1,5 плюс 2 небольших шкафчика на против.стороне 48000р. общая площадь кухни 8кв.м. на заказ с фасадами можно в 50000р уложиться?
на фото из салона
Даш, я вот тоже хочу в столплит кухню заказывать, угловую. Кфк вообще там всё происходит, не подскажите?))Девочки в столпли*те мне насчитали за кухню вот с такими фасадами,угловую 1,7*1,5 плюс 2 небольших шкафчика на против.стороне 48000р. общая площадь кухни 8кв.м. на заказ с фасадами можно в 50000р уложиться?
на фото из салона
А вот детская областная не смущает нисколечко, там очень хороший район, да и дома приличные!
Скоро будет на анкудиновке новый микрорайон Цветы, по типу 7 неба, у меня даже где то планировки квартир лежали... Ниче такие квартирки, но цены за метр квадратный там приличные будут...
Сами живем на Родионова в Медвежьей долине, я мимо этих домов Су155, каждый день езжу...
Кладбище там не функционирующее, там земля отстаивается под парк, должно пройти 50 лет, чтобы эту землю можно было дальше использовать...Там по середине стоит большой крест, сама территория небольшая, огорожена забором
Окна на кладбище выходят только у двух домов, но кстати не факт, что границы, которые у него сейчас раньше не были больше, и что дома стоят не на бывших могилах
Плюс, само строительство вызывает очень много сомнений, во-первых 17-ти этажный ПАНЕЛЬНЫЙ дом, панельки по слухам возили из Москвы, из остатко и неформата, поэтому до монтажа фасадов, все дома были разноцветные
Из плюсов, цена действительно низках для верхней части, но у Су-155, своя ценовая политика и она вся ниже, чем средняя рыночная!
А и у них очень хорошие планировки, мне понравились очень 3-ки у них
) Но это все дома старой застройки, про новые ничего сказать не могу, к сожалению.. но в старых домах разница очень заметна(((
По поводу цены за квадратный метр, она действительно ОЧЕНЬ низкая. Но во-первых, дома-то без отделки, во-вторых, панельные (не монолитные, не кирпичные), а это устаревшая и самая дешевая технология строительства...а у СУ-155 свой завод железобетонных конструкций в г. Кстово (так что сомневаюсь, что панели из Москвы везли, уж очень это нерентабельно...на солярке разоришься)...)))
Всё на раз два убрали)Стоит,правда, недёшево..Модель нашего дивана в коже вышла дешевле ,чем в ткани.