У нас дом в городской черте, в очень хорошем месте - буквально в 10 минутах ходьбы медленным шагом до трамвая и маршруток, но народ один фиг в основном на машинах ездят все. Рядом есть и садик, и школа, но большинство детей все равно возят в школу и на секции родители.
Ну про плюсы дома можно долго писать - отсутствие соседей за стенкой, простор, чистый воздух, нет пыли (реально можно месяцами не убираться в дальних комнатах), нет шума большого города, а спится то как - у меня ребенок может там спать по 4 часа днем (дома спит максимум 2 часа), вокруг дома можно и детскую площадку поставить, и беседку с мангалом, и бассейн, и пару грядок. Ах да - машина в гараже/около дома - не надо платить за стоянку.
Минусы - если денег много, то минусов нет))) А если серьезно, то правильно кто то выше написал - дом почти живое существо - за ним надо постоянно следить - тут либо самому быть "рукастым", либо платить за это немаленькие деньги. Очень многих проблем можно избежать, если изначально строить дом правильно, но это не всегда возможно... Многие наши соседи уже перестраивали дымоходы, меняли трубы, перелицовывали крышу, мы сами меняли котел газовый. Это все недешево... Хотя, если в доме все построено с умом и с привлечением специалистов, то обслуживание такого дома обходится дешевле, чем нашей трешки+стоянка.

Квартира 3-комнатная, все для комфортного жилья есть, свежий ремонт(я бы сказала, евроремонт 2003 года): 2 телевизора, стиральная машинка, холодильник, утюг, гладильная доска, сушилка, кровать 2-х спальная, кровать 1,5 спальная, кресло, стенка, стенка подростковая(шкаф, письменный стол, ящики с выемкой под тв), ещё фонтан есть

Требование к жильцам: семейная пара, с детьми или без, но без животных(черепашки/рыбки/хомячки не в счет). Также там есть сковородки, стаканы, тарелки, ложки-вилки, одеяла, подушки, если не понадобится-на балкон вынесем, в квартире я жила до замужества, так что обжитая. Стоимость 16000 + свет.

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6914&p=18

Девочки, есле менять квартиру с использованием материнского капитала, ребенку нет еще 3 лет, но с помощью ипотеки. Слышала по слухам , что можно при помощи ипотеки. Может кто знает расскажите, пожалуйста!!!

12 кв м, блочная система, в блоке 5 комнат, новая душевая кабина, туалет, большая кухня, нормальные соседи. Ленинский район, ул Таганская,ост. Двигатель Революции. Все вопросы по телефону 89200570641

Заранее спасибо за ответ

А, если, ипотека, то у вас, наверное, в собственности банка? Наверное, могут заставить выплатить.
У нас друзья брали потреб.кредит, выплачивали ипотеку, переоформляли документы и продавали, а потом этими деньгами отдавали потреб.кредит. Но это было в лохматом 2009г. Сейчас, наверное, все изменилось

Сдается двухкомнатная квартира на пр.Ленина, м.Ленинская. Для семьи или семейной пары. Без посредников. Все подробности в личку!

Не могу выбрать цвет для кухни! Изначально хотела фисташковую, ну,оооочень!

Начала сравнивать с ещё одним цветом...посоветуйте,а?!)))
Ещё нравятся белые,кремовые...но это как-то повседневно,хотя и красиво, и стильно. Хочется именно цвета,но не такого яркого,как красный,например.

Мы каждый день ездим мимо одного дома, и я по окнам таращусь

Сейчас тут порассуждаю,а закажу холодный оттенок какой-нибудь,я могу...

У меня у мамы белая кухня полностью, стены и пол серые. Но зато есть оттенки красного-стулья, вазы, картина и т.д. И кухне уже 10 лет и не надоела! Очень удобный вариант!
Самой мне очень нравятся кремовые тона, тоже думаю не приестся... Но все чаще начинаю заглядываться на более яркие оттенки, но как то я их побаиваюсь... У меня была просто оранжевая комната, прям оранжевая-оранжевая: оранжевые обои, оранжево-желтый диван, и этот цвет очень быстро стал мне надоедать, утомлять.
А вот фисташковый не такой и яркий, поэтому в принципе можно рискнуть, просто разбавить его немного светлым цветом- столешница, стены, стулья и т.д.

Вик, а ты уверена, что хочешь глянцевые фасады? :)

Да,хочу.

Ааааааааааааа *взрыв мозга*
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),
dima741 (19.10),
Anastasia Loginova (20.10),
busya (20.10),
киса (21.10),
Inusja (21.10),
ЙОЖкин Кот (21.10),
Женя (21.10),
MAUSE (21.10),
Stilll (21.10),
Darina_vi (21.10),