Настюшка, С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы у тебя всегда все было хорошо! Так, как ты сама захочешь!
Оставайся всегда таким же позитивным, добрым и счастливым человечком!
Настя, с твоим Днем тебя! с одной стороны, ты отважная, отчаянная даже, смелая и сильная - вспомнить только твое описание бытия с двумя маленькими детьми, а с другой мудрая, рассудительная, веселая.. Интересная вообщем! Любви тебе и лучших подарков! Пусть муж и родные Зайчата радуют мамочку всегда!
Настена! с Днем Варенья!!!! желаю тебе, чтоб детки, семья тебя очень очень радовали и с каждым днем делали тебя все счастливей и счастливей!!! Здоровья тебе! и Музы во всех начинаниях!!!
Настена, с днем рождения! Счастья, успехов во всем, радостей, семейного благополучия! Пусть ваша заячья семейка всегда будет такой де любящей и позитивной!
А я дума, чего это солнце сегодня так жарит,а сегодня День варенья у такого светлого человечка!!!
Настен,с твоим праздником тебя! Желаю тебе сил, терпения и мудрости для воспитания твоих сокровищ, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, и любви со стороны мужа, безграничной!
Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто огромная молодчина! такая активная, такая молодая, такая двойная-мама и замечательная-жена!
очень нравитесь вы мне! ты замечательная!
Настюша,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Долгой,счастливой и интересной жизни тебе!!!!!!!!!!Пусть малышня радует и сбываются все твои мечты!!!
Настюха - с днюхой!!!! Ты мега молодец! Пусть все тебе дается легко, детки растут и радуют. Успеха тебе и процветания в мамской профессии Ну и канэшн здоровица!!!
Настя, с Днем рождения!!! От чистого серцда желаю всего самого лучшего и наилучшего! Счастья, здоровья тебе и деткам, любви большой-пребольшой, исполнения всех желаний!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и подошел к концу мой день рождения, было здорово, и так приятно, что огромную часть позитива подарили мне ваши поздравления!!!
Всех ЛЮБЛЮ!
Настя,поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Улыбок побольше, по жизни везения! Счастья, любви, от близких тепла. Летнего тебе настроения, пусть сбудется всё, что хочешь сама!