Для меня сейчас такие новости самые-самые радостные!!! У меня на прошлой неделе тоже была такая радость. Наревелась тоже от счастья. Подруга с работы в свои чудесные сорок лет родила первого ребеночка!!! При том что была стопроцентно настроена на кесарево, а в итоге родила сама. Конечно, немаловажную роль сыграла Лапшина, которая ее уговорила. А еще она очень умно поступила- вместо мужа взяла акушерку из этого же роддома за денежку. Она говорит, что это была колоссальная поддержка, та следила не переставая за дыханием, делала массаж. В общем, сказала что если б не она, наверное, не смогла бы))) Вот такое чудо бывает в 40 лет- сама забеременела, сама родила, а еще успела замуж выйти за замечательного человека, который даже не биологический папа. Для меня это чудо))))

Это еще раз подверждает что нужно верить в чудо и очень очень чего-то хотеть

Ксюш, хоть я и не знаю твою подругу, но огромные огромные ей поздравления!!!!

Представляю как ты радовалась!!! Когда у близких людей происходят радостные события, это счастье

Ксюш,это такое чудо,здорово столько счастья в 40 лет обрести! Поздравляй от нас ее!!!

уменя тоже радость, во первых моей крошке исполнилось 2 года в понедельник, - теперь мы большие

а вот вторая, я долго не решилась, и вот вчера я продола свой первый букет из шаро!!! приклепляю картинку, по которой я делала, но получился один в один!!! так было приятно когда девушка сказала, что ей очень понравилось!!!

Теперь я знаю у кого заказывать букетики, если вдруг понадобятся )))

Букетик из шаров выше всяких похвал!

Нас тоже до года за мальчика принимали))Что уж про комбезы говорить..Я как-то Полю в платьице везла и в беретке,так и то две женщины отвесили комплимент о том,какой мальчик симпатичный))Вот что тут скажешь))

Мы теперь обладатели ТРЕШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моему счастью нет предела

На выходных переезжаем!

Теперь у Игорешки будет своя комнатка, а у нас - спальня....

Раскрывай секрет, как вам это удалось

А дальше закрутили схему

В общем. продали нашу однушку. И снова в ипотеку взяли трешку)))) С трешкой нам тоже подфортило - почти по цене двушки, еще и в центре города. Ипотеки стало больше, но мы все счастливы))))))))). Тем более, что я через 1,5 недели выхожу на работу, поэтому увеличение ежемесячного платежа мы особо не почувствуем на себе.

А вас от души поздравляю,даже представить не могу какое это счастье!
Создавайте уют и я уверена атмосфера в новой квартире станет ещё лучше прежней!

Трешка - это круто. Тоже мечтаю об отдельной спальне

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),