автор: Гермиона
Новое лето, новые радости :)
автор: yozhing
мы летим в отпуск!!! в Италию!!!!автор: Надюня
вот это радость, я понимаю! Саша, поздравляю!!!автор: Катеныш
Саш, здОрово,я до след.лета об отпуске даже не мечтаю.....Девочки, а у меня прям радость-прерадость (ну, для нас, разумеется) - мы избавились от соски!!! У нас она изначально была только на сон, а вот уже третьи сутки обходимся без нее!!!
Думала, что будет гораааздо сложнее, а на деле оказалось, что только 5 минут до сна гнусит немного, возится, борется с подушкой, а потом спит как обычно.
Я так рада. что хоть какой-то возрастной прогресс (в отличие от горшка)
автор: Kate
Кать - молодцы!!! Это действительно радостное событие! Наташ, а тебе просто надо решиться, убрать соску раз и навсегда! Пару ночей помучаетесь, потом забудет Саша про нее.автор: Kate
Здорово, Эль! На какой-то праздник или так просто?автор: elka
О, избавление от соски и для меня стало очень радостным событием. Я боялась убирать, готовилась к долгим бессонным оручим ночам, а Лиза просто отказалась сама во время насморка, и хотя болезнь - не очень удачное время - нельзя гулять, сильно устать для лучшего засыпания, я подумала, что это знак Эль, ноут - это классно, молодец муж!
автор: Катеныш
Девочки, Спасибо! Лен, вот и я готовилась к трудностям. Убрала без предупреждения абсолютно. Нет и все! автор: Бараболька
Ура, ура! Наконец-то нам дали путевку!!! Только заведующая чувствуется та еще коза. Позвонила ей узнать время, когда она будет на месте, та молчала минуты две, потом глубокомысленно изрекла - будет день, будет пища, позвоните завтра....
автор: White veil
Девочки, поздравляю вас с радостями! Италия, ноутбук... ммм...А у меня радость шопоголическая! Пошли в выходные с мужем в кино в IMAX (кстати, очень-очень понравилось
Померила, и поняла, что ни за что на свете не уйду из магазина без них
). Дома, увидев с каким кайфом я весь вечер крутилась перед зеркалом, порадовался за меня автор: Нюшенька
Шопоголическая радость...Ммм...Разделяю!:-)автор: Adora 24
катя видела этого манекена. юбка просто супер. поздравляю.автор: Дюймово4ка
Девочки, а у нас сын вчера приготовил ужин - пожарил картошку, нагетсы, сделал к ним соус и салат. Он, конечно, уже взрослый у меня, но нечасто нас балует))) Было вкусно и очень приятно
автор: maruska201
Девчата! С радостями вас!!!!!!!!!!!!! НАдь,сынуля просто молодчина!автор: Pchelka
Блин, у всех радости, как радости, жизненные, а у меня сплошные профессиональные))
Ко мне приехала заказанная гладильная доска с вакуумоотсосом, с подогревом рабочей поверхности и наддудовом. Да-да, такие вот доски бывают)))) Завтра поеду забирать, месяц ее ждала.автор: _анна_
Ого!!!поскольку я уверена, что где два раза - там и третий, а значит, мы обязательно как-нибудь окажемся у тебя дома - обещай продемонстрировать чудо техники во всей красе!!автор: Pchelka
Ань, месяцем ранее мною еще парогенератор куплен))) Желаешь посмотреть?)))Хотя его внешний вид многих разочаровывает, говорят, ты где такой устаревший утюг откопала))) автор: _анна_
Не, ну парогенератор я себе еще как-то могу представить. А вот доска с вакуумотсосом
А он ей зачем?автор: Pchelka
Когда используется пар при утюжке, то в вещи при конденсации образуется вода, вот эту воду и призван отсасывать вакуумоотсос. При глажке одежды это не так важно, а при отутюживании изделия в процессе пошива экономит массу времени.автор: Eleni
Ого, Лена! вот это произведение! хочу фотку, посмотреть как ЭТО выглядит)))автор: Pchelka

Сфоткала все же))) Лучше один раз увидеть, как говорится)
автор: HolySoul
Ой, как все серьезно Даже боюсь спросить, для чего нужны вакуумоотсос и наддув. Но жутко интересно.
автор: Андреевна
Таня, вот Лена писала зачем все эти функции - Когда используется пар при утюжке, то в вещи при конденсации образуется вода, вот эту воду и призван отсасывать вакуумоотсос. При глажке одежды это не так важно, а при отутюживании изделия в процессе пошива экономит массу времени.автор: HolySoul
Спасибо, Полин :)автор: Андреевна
Чудо техники, прям станок какой-то
автор: tessy
мне чем-то больничное оборудование напомнил))автор: Pchelka
Цветом, наверно)))автор: Pchelka
Все-то вы усмотрите))))( это я про доску в уголочке)Эти функции нужны для влажно-тепловой обработки изделия в процессе пошива: для более качественного отутюживания, для уменьшения количества времени этого процесса. Это сложно объяснить нешьющим, но за 8 лет работы я стоооолько времени провела в обнимку с утюгом, что решила, пора бы его сократить))
автор: HolySoul
Я мало шью, больше вяжу. Но представляю, сколько времени в обнимку с утюгом проходит %)Круто! Поздравляю с приобретением такого серьезного полезного устройства!
автор: Eleni
офигеть, такая штука, а мне напомнило чтото типа осцилограффа)))))))) автор: darenka18
А мы сегодня наконец-то удачно поплавали!!!!и на животике не хлебнули,и водичку на личико вытерпели и даже НЫРНУЛИ!!!а потом счастливые пересели в круг и вообще все зашибись стало) автор: Леся-kissa
ААА. Даш, поздравляю!!! Прям по-белому завидую вам, что не упустили момент этот! А нам поздно уже автор: darenka18
да плавать не трудНО)автор: Леся-kissa
А наш папа подарил нам с Полинкой новый фотик
Как я рад, как я рад!!!Теперь держись, Полинка!
Долой мыльницу
автор: Натали9999

автор: Светиксемицветик
Ой, клево!!! Бассейн - моя мечта!!!автор: Вовина Кошка
ого вы!!!!!!!!!!!классный подарочек)а какие у него размеры?автор: Вовина Кошка

а мы сегодня с мужем гуляли)наш выходной был)ммм.....прям как раньше....по набережной...с мороженным)
в кафешке сидели...смеялись)ну...Вова конечно покривлялся)
автор: Светиксемицветик
Какие красивые!!!
Пожалуйста, подождите.