О! Мне лет в 11 удалили 4 здоровых зуба, потому что прогнозировали, что места не хватит. Чертовски неприятно было, это еще в детской стоматологии на Покре мне удаляли. Итог - сверху дырки остались, может, не в целый зуб, но все же там место есть, а внизу все равно все в кучу, даже с этим местом. Но мы тогда не сильно думали, как сказали, так и сделали. Утешаю себя одним - с будущим мужем познакомилась в 14 лет, а он стооолько внимания обращает на зубы, что не ждали бы мы, думаю, второго наследника, если бы что-то у меня там тогда не так было

И спасибо еще раз всем за комплименты

И буду рада, если кто-то после моего рассказа (ощущение, как будто отчет о родах написала ) вдохновится на такой же подвиг!
Кстати, такие уже есть - у меня подружка 2 недели назад поставила брекеты, правда не знаю - я ли в этом виновата или нет, но ходит к тому же врачу

А я кстати замуж в брекетах выходила ))))

Umo4ka писал(а) в 26.06.2012 в 17:51:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки, наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!
Как долго мы мечтали об этом, и ждали, и рассчитывали... и Сегодня нам позвонили и сказала, что да, ипотека одобрена, в июле нам уже отдадут...
Эля, поздравляю с такой важной покупкой! Путь погода в доме всегда греет душу, и будьте в прямом смысле на 7 небе от счастья!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки, наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!
Как долго мы мечтали об этом, и ждали, и рассчитывали... и Сегодня нам позвонили и сказала, что да, ипотека одобрена, в июле нам уже отдадут...

с погодкой повезло)
вот они-мы

Эля, понимаю тебя очень, от всей души поздравляю!!!! И не страшно, что однушка, после жизни с родителями, неважно чьими - это просто рай

Кать, шикарная улыбка!!!! Молодец, что решилась

Маша!!! Просто вааау!!!!! Такие вы прям муррррчащие на фото ))))

просто как съездили с Сашей годовалым, сразу отношения к поездкам с детьми изменилось

и решайтесь! вот правда, обдумывать конечно надо все, это по-любому! и это правильно
но и вам уже не месяц! смена обстановки, будет здорово. можно же поехать просто куда то в нашей полосе.
вообщем сейчас бы я точно не заморачивалась, а уже планировала бы что собрать для ребенка и для себя))))

И поздравляю, конечно, Танюш! Пусть он будет запоминающийся, яркий и плодотворный

А у меня радостная тоска, о как! С нашим безнадежно-капитальным, беспросветно-деньгозатратным ремонтом отпуск нам с мужем светил где-нибудь в районе Рекшино (ну хотя бы так, всё равно ждала и хотела). Но вчера Дима понял, что пипец как хочется к морю, поэтому, если всё получится (ТТТ, чтоб не сглазить!), в середине августа мы будем нежиться на песочке какого-нибудь Греческого острова

Мы вот с нашим ремонтом будем в этот отпуск нежится среди бетонных стен

Но пока наша реальность - это бетонные стены)))

У нас просто глобальный-преглобальный ремонт...

Ну, как не порадоваться!!!????

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),