Я, тебе, Люб, вообще, по-хорошему завидую, аппетитут вашему и поведению!! А Сергеичу если в руки чего-нибудь не сунуть, то блин, это нада по квартире за ним с едой бегать, ему, видите ли, на "простоеду" время тратить некогда
дела у него, а ту мать с едой какой то
. Всё!Рот на замок и не ест больше мы кушали как и Влада всегда неплохо,а если кочевряжились я рассказывала стишки) (Люб, видно дети рожденные 18 и 19 сент трескают за обе щеки)
а сейчас у нас веселуха ваще. еэедневно я нечесаная и неумытая сзакрытыми уже глазами варю кашу дитю. сегодня вот аж 3 каши у нас было-1_ую сварила манную - молоко сврнулось- выкинула, нашла гречку в холодильники- погрела с молоком- все оказалось не по вкусу и на полу. опять принялась за варку манной с другим молоком- съел почти все. все это время мы сегодня орали и требовали печенье, но я не сдалась, хоть и нервы ыбли на пределе...толи еще будет девчонки,Лотя сегодняшнее поведение скорее исключение
В связи с чем возник вопрос, получается, что мы едим много прикорма во второй половине дня, это нормально? ничем не грозит это?!
я суп с 9 мес где то даю.покупаю телятину парную,делю на кусочки по 50 гр и морожу.сначала в маленькой кострюльке кипячу кусок,сливаю эту воду и на второй воде варю мин 30-40.потом добавляю картошку(вымачиваю с вечера),морковку,цв капусту или брокколи,лучек,зелень.иногда вместо картошки кладу макароны паутинку.иногда капусту не кладу.чередую в общем.и еще мин 20-30 варю все это.по началу каждый день новый варила.теперь на 2 дня делаю,не замарачиваюсь)))
а,ну потом конечно все в блендер
Началось все с того,что мы не стали есть рисовую кашу на маминоммолоке, потом не пошла тыква Г, потом кабачок Белла*кт(попробовала купить его),потом не прокатил собственное варево из кабачка (хотя раньше ела), потом не пошла своя морковь, соответснно и смешивание этих блюд тоже......дочь оррала дуром, я терпеливо занималась разнообразием меню.Ну конечно же периодически ее успокаивала. Вот че за фигня?????Рот зажимает,ложку не сунешь, как партизанка! Ну как так можно,с голодухи же и хлорка-творог!!!!Почему не ест?
И ведь я понимаю,дай я ей кабачок Хайн*ц - навернет и спасибо не скажет. НО НЕТ ЕГО У МЕНЯ,НАДО В МАГАЗ БЕЖАТЬ!!!!
Бывает так у кого?
Со вчерашнего вечера на груди-это нормально????????
И еще когда соки мона?