Я даже решила еще раз перечитать отчет! Не могу не процитировать )))
Еще схватка, Света говорит, «Тужься на эту боль, да она другая чем первых родах, больнее, но давай!!!» Я тужусь, ульк и шмяк, мяучит мой котенок на животе, а я сразу вскидываю обе руки на него, забыв про иглу в вене. Мед сестра возмущается, что испортили вену, там потом будет синяк. А я лишь вспоминаю, как в первые роды мне врачи сами клали руки на ребенка, ругая, что первородки не понимают, что надо делать в этот момент и лежат опустив руки. Захар такой маленький, чистенький, розовенький, а не багровый как Егор. Настоящий котеночек!
Пуповина отпульсировала, забирают Захара перерезать ее.
«А вот и папа!» - все смотрят на дверь. Я тоже оборачиваюсь и вижу такую шииироченную улыбку всего мужа))) Не знаю чему он был рад в тот момент больше: что у него два сына теперь или что все прошло само и без него))) Но он в восторге, целует и радуется!
Обрабатывают и объявляют: 17.00, 3140 53 см, мальчик.
Захару желаем расти и радовать родителей своими Успехами!!! Быть самым - самым во всем!!!
А родителям сил, терпения и мудрости продолжать воспитывать таких замечательных мальчишек!!!!

Захарик, расти здоровенький, радуй маму, папу и братика!!!

Захарик, солнышко - расти здоровым, красивым и умным мальчиком! Пусть в твоем детстве будут только добрые и отзывчивые друзья. Ты наш самый главный пупс!
Мама Оля, папа Сережа и старший брат Егор - с праздником вас дорогие! Вы очень мудрая и любящая семья!

Здоровья ему крееееееепкого!!!!!!!!!!!!

Веселых игр,волшебных сказок,хороших друзей,добрых снов,вкусных кашек,нервущихся штанов

Оля,Сережа,Егор и Захар, пусть ваша семья становится еще крепче и дружней!

Будь всегда здоров, малыш! Побольше тебе детских радостей, улыбок, новых интересных открытий!
Олечка, с днем рождения сыночка

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Вот пусть не болеет, и всё тут. Если детки здоровы, они часто улыбаются и радуют маму ;) Так что пусть у вас всё будет хорошо и радостно. Каждый день!

Будь здоровым ,веселым, счастливым малышом))
Радуй родителей и братика!
Успехов тебе больших и маленьких)

Так люблю вашу семью! Одно удовольствие на вас любоваться!

Поздравляем вашу семью с такой важной датой! пусть все-все-все у вас будет хорошо!

Захар, С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, много друзей, новых открытий и умений!

Расти здоровым, малыш! Счастья тебе и новых открытий!!!

Вот и Захарик годовасик!!С первой важной датой ,малыш!!!!
Побольше радостей и интересностей!!!!

Новых открытий, навыков подарков!!!

Олечка, надеюсь, что у вас все было за этот год так, что и для тебя он пролетел незаметно и радостно!!!!
Поздравляем вашу семью - и тебя с Сережей, и Егора-старшего братца, и конечно, виновника торжества - Захара!!!! Пусть растет здоровым, смышленым, веселым и ярким мальчишкой!!! Пусть будут с братом настоящими друзьями! Чтобы каждый день приносил радость и улыбки!!!!!

Расти здоровеньким, умненьким и послушным на радость мамочке!

Обычный год прошел в 365 дней, это
со стороны так БАЦ, а у меня бац бац бац бац только голову начинаешь поднимать и снова бац бац:-D Весело год пролетел, и быстро конечно! Целый год дваждымамства! Спасибо,что поддерживали этот год, воодушевляли - это придает сил и энергии! Спасибо, что ежемесячно поздравляли, приглашали в гости и приходили! Очень рада что имя Захарка становиться популярным среди пупсов и детей;-) Как приедем будут фото Захарушки и не только.

Захарчика с первой важной датой.Здоровья и хорошего настроения!!!

Расти таким же улыбашкой и обаяшкой.)
Друзей надежных и верных.Чтобы братишка не сильно обижал.) Чтобы болезни обходили стороной.
И много-много тебе разных детских радостей.

Для нас Захарка - особый малыш) После пойманного чиха с ним в животике у нас появилась Лиза)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),