Выбирала сама, долгое время провела над изучением отзывов, у него есть несколько уровней мощности, после него действительно чисто... покупкой довольна очень, правда я только пылесошу, все остальные действия выполняет муж
но он, конечно, больше, тяжелее и немного более шумный, чем обычный пылесос с пакетиками/мешком... не знаю, но по поводу налить воду/слить, почистить контейнер и т.д. - не так уж это и долго на мой взгляд... а по нашему ковру я смотрю - он сейчас чище намного, чем когда мы его обычным пылесосом чистили
Поэтому искали пылесос просто с хорошим фильтром на выходе, электролюкс в этом плане устроил более чем.
Мешки сейчас тоже есть специальные, у нас так называемые s-bag, т.е. не только фильтр на выходящем воздухе стоит, но и еще сам мешок с фильтром, чтобы ничего не вылетало. Просто открываем пылесос, тут же закрывается мешок и все. Никаких проблем.
А вот есть еще пылесосы без аквафильтра и без мешка. Был у нас такой, все вроде бы удобно, но вот там у нас фильтр стоял прямо в стакане куда мусор сыпался, и его надо было мыть и сушить. Но буквально через полгода-год он был уже не в очень хорошем состоянии, а поменять не смогли, такую модель сняли с производства, и заказать фильтр можно было только в сервисном центре и то какие-то уж очень астянутые сроки нам называли.
свекрови сказала,она в принципе не против,но я сама для себя понять не могу-чем она мне жизнь облегчит??
я очень люблю блюда из духовки-так это вроде бы тоже сделал,поставил,проверил и ешь)
каши мы не едим)
выпечку в духовке чудесно все получается делать)
суп???не знаю)
сколько по времени он в мультиварке делается?меньше чем обычно?иначе на плите он варится и варится,но без учета света)))
может я не права?просто пытаюсь понять,нужно мне это или нет)
что функция на пару личне мне нужна будет-это да)
Каши будет есть твоя дочка, на плите каши муторно готовить-лично мне. пригорит че-нить,не уследишь,мешать надо
плюс там еще есть функция подогрева, то есть блюдо после готовности может быть горячим в течении длительного времени. Закидала продукты, поставила программу, ушла с ребенком гулять, муж пришел вечером - его ждет горячий ужин. С духовкой так не получится все таки.

) мне оч нравится...