Перчинка писал(a) 12.07.2012 в 20:25:
В 7 РД все очень любят шоколадки,а бабищи (другого слова для них не найду),которые носят передачки и эта их святая обязанность,ещё вам и укажут какую им надо шоколадку-с орехами,а с изюмом не надо
Борзота какая-то!!!!!!!!!!!!!!!
В 7 РД все очень любят шоколадки,а бабищи (другого слова для них не найду),которые носят передачки и эта их святая обязанность,ещё вам и укажут какую им надо шоколадку-с орехами,а с изюмом не надо

Поддержу!!!
У меня из пакета бутылку кефира вынули, потому что тяжелым им пакет показался. На предложение мужа принести шоколадку, сказали, что лучше в денежном эквиваленте, вот так!!! В след. раз в шоколадку вложили 100 руб., все принесли.
Сколько я там за 10 дней шоколадок и конфет оставила, можно было киоск со сладостями открывать... И только двух человек мне действительно хотелось искренне поблагодарить, а всех остальным приходилось задабривать, чтобы просто со мной разговаривать нормально начали...

Все и без того были добры и внимательны... Может не в них дело-то? Не в персонале, а в отношении самой мамочки?...когда я лежала, наблюдала такую ситуацию - тетечка звала нас на полдник, причем так лаского говорила "мамочки пойдемте молочка попьем" . В это время мы кормили деток, вежливо отказались, а из соседней палаты аж заорала " мы кормим, не видишь чтоли, дверь с той стороны закрой". Вот так(( какое к ним может быть отношение?? Да никакое и шоколадки не спасут!

а что тёте, которая выдает ребенка надо за него дать пакет с конфетами, фруктами и шампанским, это меня бывалые роженицы просветили. Типа, примета хорошая)))

сейчас они делают все по закону, но ничего не гарантируют - ни СП, ни роды с мужем, ни определенного врача. Будем надеется, что нам повезет))

По поводу палат - у меня СП не получилось по состоянию здоровья после родов. Лежала в палате на 4-х (говорят, что раньше она платная была). Также мне предлагали палату СП, когда я отойду после родов, но пока я отходила место уже заняли, поэтому так и не сложилось, да и до выписки оставалось совсем немного.
Насчет палат, которые были через клиники ничего сказать не могу - платные они или нет, но там народ тоже был.

в 3 роддоме врачи и медсестры чудесные.
единственное но.......... мне в роддоме девочки нарассказывали про врача из 7 роддома (не помню как его зовут, у Кристины Меркуловой спросить можно =)) вообщем они напугали меня этим дяденькой, а он теперь работает в 3 роддоме на первом этаже и перевелся прям в тот день как меня туда положили=) если честно, мое мнение нормальный мужик =)
в третьем отношение к роженицам очень хорошее,легла тоже с давлением, но за день до родов. при родах с тобой сидят, и постоянно спрашивают.

ну и по прописке и по всем данным мне подходил 1ый
всем довольна
но, как это бывает, разговоров полно про каждый и хорошее и плохое.
Сейчас, я надеюсь на то, что когда мы соберемся за вторым, все же достроят перинатальный центр наш и мы будем рожать уже там

Я там на дневном лежала, у девочек окна всегда открыты были - без проблем.
Если положили по показаниям, то эти ограничения понятны.
Про душ в ОПБ не знаю, сталкивалась в ним уже в послеолжовом состоянии))))) Но проблем не было. Мне походу везет...

А так договоренности в 7РД в силе, как я поняла

Кстати Ритуль на каком сроке ты заключила договор на платную палату? Когда обменку подписывала?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),