О, и я тоже хотела сказать, что может не с утра?! ))) У нас вапще режим весь сбился, зубыыы сегодня вон только в 11-м часу проснулись, вапще неизвестно будет ли днем спать. Так не утром точно, а дальше мы подстроимся.
Вечером, конечно, не плохо..но тут ведь дневной сон у всех разный-мы просыпаемся где то в 3-пол4, пока поплдничаем, соберемся и приедем это будет около 5 не раньше
Девчонки, вы сначала Оле напишите, потому что уже может быть занят везунчик Детским праздником например, и потом это не бесплатно, тоже решайте заранее как будете складываться.
Ну само собой не бесплатно, мы же уже там встречались, естественно в курсе. Для того, чтобы связываться с Олей - надо до конца определиться со временем. МЫ же не можем ей позвонить и сказать = бронируйте нам Везунчик на весь день, а там уж кто как придет. Нам нужно конкретно выбрать время, либо к 4 приходим и часов до 6, либо к 5 приходим. Поэтому тут всех и спрашиваем.
девочки,тогда в 17 часов в воскресенье,да?
я тогда завтра позвоню Оле по поводу везунчика напишите пожалуйста кто ТОЧНО пойдет!!!
ЭТО ВАЖНО!
на 2-3 часа бронировать?
по стоимости у нее же завтра и узнаю
Предлагаю организоваться и устроить МЕГАВСТРЕЧУ МАМ в помощь ВАНЮШЕ. Можно в выходные на ПОКРОВКЕ, где угодно.
и толпой распространить листовки, где только можно!!!!!
МЫ СМОЖЕМ, МЫ СДЕЛАЕМ!!!
ДЕВОЧКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ
девочки,сейчас звонила Оле на счет Везунчика,
забронировала на 17 часов!
Спасибо ей большое,встреча будет в качестве рекламной акции,и оплату она с нас не возьмет
НО я предлагаю все же принести по 100 р на всякий случай
и еще,она сказала,что 15 мам с детьми разместятся легко,а вот больше будет уже тесновато
в связи с этим нужно решить сколько точно будет человек!
жду ото всех ответа !!!!
Раз встреча в качестве рекламной акции и Оля денег не возьмет я предлагаю эти 100р. положить опять же на счет Ванюше. Лишний повод перевести денежку, которой и так могло бы и не стать
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.