Думаю, что надо посмотреть на него не глазами взрослого, а глазами ребенка. Такого, чтобы годовалые дети сидели спокойно в кругу, смотрели в рот одному из врослых (в данном случае ведущему), внимали правилам конкурса, потом дружно передавали друг другу мячик, аккуратно разворачивая слой за слоем - НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ

Ды даже можно взять за основу это, и придумать другой вариант, опираясь на умения своих годовасиков. Кто-то коробочки любит открывать, проделать тоже самое с коробочкой. Или поставить в комнате корзинку (для игрушек, уж Икеевские-то у всех есть) раздать деткам мячики, и кто больше мячиков в корзинку соберет - тому подарочек. Опять же это все с помощью мам, под музыку. Дети заняты, все довольны. Нашему еще года не было, ходить не умел - полз и собирал мячики в корзинку, любимое занятие было. Детям же по фиг - выиграют они, конкурс ли это проводится; им важен процесс, что они не одни сами по себе болтаются, скучают, а мамы рядом, им интересно - вот и весь секрет

Сори, что много написала - просто хочется, чтоб не боялись проводить детские конкурсы, это на самом деле не сложно, и очень весело.

А объемную рамку в ИКЕЕ покупала, цену не помню.

и нашего папу могут не отпустить на этот день

как быть

мамы могут на такси приехать если уж оочень надо.
А праздновать можно и вечером после работы например

эх.. просто если в среду..это еще ладно, до субботы дотянуть не сложно..а с понедельника до субботы..
можно конечно, в понедельник малой компанией с Денискиными друзьями немногочисленными, но дорогими и их мамами..а в субботу - с родственниками..
все равно там интересы разные: у малышей поиграть, пошуметь. У родственников -песни попеть и выпить за юбиляра))

Я тут в Инете кое-чего уже читать начала,и у меня вопрос возник:сколько гостей у вас было на праздновании с родственниками?что-то я самых близких посчитала,и то много очень получается.Не думаю,что это для ребенка хорошо очень.

именинник вполне нормально перенес.

Юль,а ты писала уже про ваше годовасие в кафе?

Очень интересно почитать!!!
Даш,а зачем не совсем близких на праздник звать?)

Эх, надо. что-ли, тоже начинать готовиться..

Да,Олесь,что-то вот мне стрельнуло в одно место)Нашла наполовину заполненный блокнот со свадебными записями,теперь вот там заметки о др Тимохи оставляю))))Меня,наверное,на такие действия толкнуло то,что подарок на др уже дома ледит,своего часа ждет)

пока у меня в голове 3-4ребенка+мамы.

Когда Элинке был месяц я первый раз заглянула в эту темку, все перечитала, написала список и была уверена, что в октябре у меня все будет подготовлено. В итоге уже наступил ноябрь, осталось 3 недели, а у меня есть только список гостей, подарки и платье ребенку. Ну как тут все успеть, если ребенок к компьютеру не подпускает днем, папа вообще помогать не собирается. Ладно хоть моя мама будет стол помогать накрывать.

Все успеешь, тем более время еще есть))))

Шары и фотограф заказаны, гости приглашены, наряд дочки для фотосессии готов, слайд-шоу сделала, подарки гостям уже забрала.
Не успеваю доделать альбом на годовасие и оформить рамку со слепками ручки и ножки, заказ никак с аксессуарами не придет

Осталось придумать конкурсы и купить продукты.
Думаю можно выдохнуть

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),
NiceLady (26.06),
Анастасийка (26.06),
Mango (26.06),
Буняшка (26.06),
Waleriaalves (26.06),
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),