Развитие в норме, все хорошо, крутилась наша вреднюлька и вертелась как могла, так полностью и не показала личико
, весим мы 2 012 в наши почти 33 недельки)
Даже не верится, что следующая встреча будет в реальности
Все мои опасения о нашем здоровье не оправдались
. Наш мальчик соответствует своему сроку. Как сказала Мишурина, немаленький такой малыш - весим 1666 г, голова чуть большевата, но это у нас в папу. Маловодия никакого нет, плацента так и осталась 1 степени зрелости. Лежим головой вниз, без обвития. Доплер тоже хороший.В общем я сияю, как начищенный самовар
У нас все еще мальчишка, весит 1897гр!
что на недельку опережает срок! Но это не страшно, будет маминым богатырем! Щеки - самое заметное на картинке! Я из безошибочно нашла! Лежим правильно - головой вниз ( 3 врача не смогли понять на осмотрах как он там лежит, вчера даже сделали предположение, что поперек Остальные показатели в соответствии со сроком, кроме одного - плацента ((( нам поставили 3 степень зрелости (преждевременное старение плаценты). Поэтому теперь еще доплер сделаем (10ого) и тогда сложится полная картинка. Но врач меня более менее успокоила - это хоть и не есть гуд, т.к. риск преждевременнх родов, но есть способы "отсрочить" роды медикаментами (для увеличения кровотока, насыщения крови кислородом и все такое). Задача минимум - до 37 недель доносить!
Но несмотря ни на что, я очень радостная!!!! Все таки малыша увидели
! Муж сказал - симпотичный)))П.С. Очень довольна врачом - мы были у Шакуровой в Нике.
А пошли мы в 30 недель 1 день (по месячным), им и соответствуем, а на линеечке у меня ПДР по обменке, которую гинеколог на неделю позже почему-то ставит. Просто тоже переживала как раз за плаценту и маловодие
Поздравляю со свиданием) Позитивный настрой сейчас это самое главное! Все будет хорошо у вас, малыш крупненький, развиванется) а щекастик - прикольно так) я вот когда своего малыша представляю - то больше всего хочется щечки поцеловать....эх))))) Удачи вам на доплере!
Пысы. тоже ходила все три узи к Шакуровой...в последнюю встречу она мне прям очень понравилась
на все мои вопросы ответила и все мои просьбы исполнила..И щеки нашей малютки тоже показала
А я вчера была на КТГ и слышала сердечко свой малышки!!!
Так трогательно