Еще раз спасибо, девочки!
Сегодня к нам приходила мед.сестра. Не сказала совершенно ничего интересного - в основном орг.вопросы))) Завтра обещала прийти врач (из отпуска выходит).
Ночь первая у нас спокойно прошла. Просыпались каждые 2,5 часа на перекус и снова спать. Спали в своей кроватке (пока))). Проснулись в 7 утра и...повисли на груди аж до пол первого...Отнимаю от груди - плачет, не успокаивается. Я аж сама всплакнула, боялась не справлюсь ней сама. Но в итоге, мы с доченькой легли вместе на нашу кровать и она уснула (не без помощи груди опять-таки) и проспала моя детка до 18 часов!
Потом проснулись, немного поели, дождались папу с работы и снова спим в своей кроватке!
Так прошли наши первые сутки дома!
Честно скажу, немного страшно мне. А вдруг не справлюсь, а вдруг не пойму почему плачет...И вообще, пока с трудом понимаю что происходит! Уверенна в одном, происходит что-то ооооочень серьезное и счастливое!
Папуля наш нарадоваться не может на Машулю! Разговаривает с ней, качает, песенки поет и мне во всем помогает!
Вот так!
Отчетик начну чуть позже и обязательно расскажу вам историю появления на свет нашей Машеньки!