Как все таки волнительно второе узи;)
Никогда не знаешь свою реакцию наверняка, думаешь мальчик в пузике, а говорят девочка (или наоборот)и как-то неожиданно (вроде мальчик думали и что с ней делать, с девочкой) и одновременно радостно на душе-доченька;) хотя мы сразу чувствовали, что дама у нас
P.S. у нас с тобой схожая ситуация, в том смысле, что у меня 4 племянника от 1,5 до 14 лет. Просто завалы одежды, игрух итд для мальчиков нас поджидали, но не судьба;)))
дяденька-узист рассказывал и показывал на мне, что как и где должно выглядеть, как в норме(благо у нас "как в учебнике " было). все по срокам, девочка! единственное это маловодие((( не знаю что это и серьезно ли, но как то грустно. Может кто проконсультирует пока я к Г еду?))
что сказать...моя Анечка не стала-таки Георгием :)
с ней все в порядке, растет маленькая.
ничего не поняла (это видимо особенность узи в диагностичеком или я такая непонятливая....), на 1 узи в нике в 11 недель все ясно видно было..где голова, где ноги, а тут вроде и показывали...а все равно ничего не понятно мне было :(
но главное сказали, что все в порядке с малышкой и лоханки наши как надо :))).
параллельно нашли маленькую миомку и сказали, что плацента низковата (3 недели назад нормально была), но узистка сказала, что на это сроке она еще туда-сюда как-то смещается и это не страшно.
в общем и целом...я ожидала чего-то ВАУ....а по ощущениям "хорошо, что все хорошо", без особых эмоций
Да, на узи была у Чугуновой в этот раз (врач ее порекомендовала) - мне намного больше понравилось, все показала, рассказала, на вопросы отвечала.
сердце, говорит, четырехкамерное. Я в ступоре. Это, спрашиваю, хорошо или плохо? Она серьезно мне так: Плохо! Плохо, говорит, биологию в школе учили! Четырехкамерное и должно быть!