Ну разве так можно?!?!?! Преположительные диагнозы такие озвучивать?!?!?!
 Ну разве так можно?!?!?! Преположительные диагнозы такие озвучивать?!?!?!  Ведь так и посидеть можно блин.........
 Ведь так и посидеть можно блин.........  Как я рада за тебя Мариночка
 Как я рада за тебя Мариночка  
   по-другому и быть не должно
 по-другому и быть не должно  

кто сомневался? да никто.......все верили в чудо и оно случилось.....а этих врачей блин..........нервов на них не хватит на всех, один одно скажет, второй опровергает.....Как наверно нашим мамам спокойно было вынашивать.......Никаких тебе УЗИ, ходишь, гладишь животик и хорошо на душе и сердце, спокойно и малышам тоже. А тут только за одни сутки сколько нервных клеток полопалось
 кто сомневался? да никто.......все верили в чудо и оно случилось.....а этих врачей блин..........нервов на них не хватит на всех, один одно скажет, второй опровергает.....Как наверно нашим мамам спокойно было вынашивать.......Никаких тебе УЗИ, ходишь, гладишь животик и хорошо на душе и сердце, спокойно и малышам тоже. А тут только за одни сутки сколько нервных клеток полопалось  
   Самое главное что сейчас окончательно тебе все разъяснили и тучи в небе как говорится развелись руками. Все будет хорошо
 Самое главное что сейчас окончательно тебе все разъяснили и тучи в небе как говорится развелись руками. Все будет хорошо  

малыши там кричат вовсю, рожающие и родившие уже бегают, вообщем надо готовиться к родам, а то я че то струхнула. Воть
 малыши там кричат вовсю, рожающие и родившие уже бегают, вообщем надо готовиться к родам, а то я че то струхнула. Воть  А еще на автозаводе клевые озера, гуляли там все утро
 А еще на автозаводе клевые озера, гуляли там все утро  

Все должно быть хорошо, главное верить! Пусть опасения не подтвердятся!!! И завтра ты с радостью напишешь нам, что врачи просто перестраховались и у вас все отлично!
  Все должно быть хорошо, главное верить! Пусть опасения не подтвердятся!!! И завтра ты с радостью напишешь нам, что врачи просто перестраховались и у вас все отлично! 

постоянно какие-то диагнозы выявляют,а их и нет...
 постоянно какие-то диагнозы выявляют,а их и нет...