ну я вот типа как на Чукотской 3Б "живу", не Бекетова то есть. Меня если без договоренности - то куда повезут?
была одина раз в ЖК Советского района - забыла спросить. Просто интересно. Все привязано к прописке. У моей однокурсницы прописки в нижнем нет вообще, даже временной. И прописана она в Петропавловске-Камчатском :))))) она по фактическому месту жительства в роддом поехала - приняли. Причем и обменку ей там заранее подписали, а не по факту начала родов... С другой стороны...чисто теоретически...это любой человек может сказать, что я прописан в Сормово (условно), но живу наверху (тоже условно) - поэтому примите меня здесь!

Ты ведь в Дзержинске прописана, а фактически сейчас на Бекетова проживаешь, я правильно поняла?
При Нижегородской прописке вся верхняя часть города по умолчанию относится к 1 РД, по нижней части города вариативно-тебе лучше девочки подскажут. Но если не дай Бог преждевременные роды до 34 недель всех так же по умолчанию уже вне зависимости от частей города везут в 3 РД.
Если прописка все таки Дзержинск-тогда вообще не знаю... у меня подруга из Кстова по договоренности в 1 РД рожала, так и то ей сначала все нервы с обменкой вытрепали, не хотели подписывать из-за кстовской прописки.
Хотя по логике вещей может же возникнуть ситуация, что ты начнешь рожать в другом городе и скорая обязана будет тебя куда-то повезти, только вот куда....
девочки поправьте меня, самой стало интересно, а что в такой ситуации делать то...

причем общаясь с однокурсницами (они отовсюду вообще) - такая проблема только с "близпрописанными" - Дзержинск,Кстово,Бор....потому как если прописка Московская, например, а тут например, девочка у родителей без регистрации живет - не в Москву ее повезут? Без проблем берут в роддом по месту жительства.
интересен просто сам процесс....понятно, что из Нижнего в Дзержинск меня не повезут :))) Но хотелось бы с подписанной обменкой быть, а не трепать нервы себе во время схваток еще и в приемной роддома :(((((
я как-то раньше не напрягалась на этот счет, потому как хотела с врачом договориться конкретным или...поскольку наблюдаюсь платно в Нике подписать официальный договор на роды никовский, а сейчас....со всей этой перепетией...даже не знаю как с договорниками будет, да еще и без нижегородской прописки :(

Я попробую поспрашивать у знающих людей какой тут алгоритм действий , если кто-то даст конкретную информацию-обязательно тебе напишу.

и в приват уже, сколько филипповой отдали?

мне тоже называли от 15 до 20 000 девочки знакомые - и то сумма то нормальная, на 35 000 я как-то не готова....

Кстати, Лера (tossa) задавали девочки вопрос как ты прописка в области (Дзержинск и Кстово), фактически проживают в верхней части города, спрашивают куда их повезут в 1 РД или как? На что нам ответили, что в таком случае лучше все таки подписать обменку на 36 неделе, тк был случай, что не было мест и роженицу увезли в Кстово по прописке рожать!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),