сама сделала рассылку по друзьям!!!

КАк будут денежки обязательно положу еще! Дай Бог здоровья маленькому человечку!

телефон Марии крестной 8-908-168-56-50, мама Ванечки Юлия тел:8-950-602-96-45

Я сама вот ни разу не кинула деньги в такой ящичек, до чтения этой темы мне думалось, что неизвестно кто поставил этот ящичек, и вообще дойдут ли деньги по назначению. Мало ли, кто-то заглянет туда кому не следует... Могла бы еще бросить рублей 10-20, но более крупную сумму опускать в какой-то ящик для меня всегда казалось сомнительным...

Это мы все здесь знаем историю Вани, и прежде чем переводить деньгу, посмотрели ролики, поревели, помолились за него, прониклись в общем..

Девочки,чует моя чуйка, что чуточку сбор пошел, капельку но пошел, и это главное! сейчас надо макисмально охватить инфой всех.В твиттере,фйсбуке может кто создаст сообщество?
Жалко что пока помочь могу в основном только советами (( Казань подключилась, многие из группы Саши перводят денежки, мне пишут в личку, - хоть это радует

Я очередной раз убеждаюсь в том, что врачи этой больницы, где находится Ванечка - совершенно не заинтересованы в том, чтобы ребенок уезжал в Израиль. Я им написала еще одно письмо. Но думаю будет лучше, если по этому телефону позвонит либо мама Ванечки, либо его крестная и все как следует объяснит, ничего не скрывая. Если они и дальше будут говорить, что наша больница делает все возможное и борется за жизнь ребенка - денег мы не соберем, такие письма полетят из каждого фонда. Надо рассказывать все как есть.

Доброе утро наши дорогие!!!Совсем забегалась, вот пишу новости про Ванюшу. Вчера был сложный день.. С самого утра проходили анализы и обследование: ЭКГ, ЭХОграмму, узи, снимок пальчика . Все в норме , киста в селезенке не увеличилась(8мм). Делали пункцию. Полностью результата не известно вчера было, но врач по тому, что уже проверили, сказали все в порядке. Возникновение клетки, это возможно , реакция на цитозар. с чт или пт начнется новый блок. Очень сложный. Продлится дней 5. Врач сказала, что ТКМ возможна после 5 или даже 4 блока,по состоянию организма, а не после 7 как говорилось ранее..Мало времени(

Мне разрешили создать темку на Нижегородском форуме - Сузуки.клуб. Администрация дала добро. Так что вечером там все напишу.

Всем доброго вечера!Сегодня с утра сдавали анализы.Пошли на КТ.но к сожалению мы его не прошли,т.к Ванюшка очень сильно вертелся,мы с ним не справились,ходили на снимок пальца. КТ перенесли на завтра ,но уже это будет происходить под наркозом.Завтра же у нас люмбальная пункция,после которой нужно лежать на животе 2 часа.завтра очень тяжелый день.В четверг планируется начать блок.Более подробнее напишу завтра.Очень волнуюсь как Ванюшка перенесет наркоз.по сегодняшним анализам все в норме.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),