для меня больная тема это все(((

рада за обратный процесс! мне кажется он сейчас очень редок!

У нас сегодня тоже радость: ходили в кафе на ДР моей лучшей подруги, Ярославку с собой брали (не кидайте помидорами только, оставить не с кем было, а пропустить не могла: Наташка ДР первый раз решила отметить, обычно она их игнорит...) Так Ярославкин был самым главным танцором на танцполе и тем еще дамским угодником

Даже обнимался с двумя девочками лет 5-6, а они потом за ним бегали по всему залу и еще обниматься тянулись

Так что отдохнули хорошо

Но не могу удержаться!!!

Хвастаюсь: мои работы на ЯМ добавлены в Избранное 1000 раз!

Понимаю, что ни на что это не влияет...
Но все равно приятно!!!
А на фото - лидер, шкатулочка " В мечтах.."добавлена в Избранное 22 раза!

Алена, здорово! И аккуратнее на дорогах! Тем более тебе за двоих сейчас отвечать!

Мелочь,а приятно!Целый день сегодня окрылённая)

Эх, а все никак себя не заставлю идти учиться, т.к. жутко боюсь(((

А у меня муж только что из Москвы приехал, пригнал машину, купили мы, бу правда, зато своя и первая )))

Девочки, понимаю, что многие не смотрели... но ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ! Проиграть две партии, в третей быть на один мяч от серебра, выгрызть зубами эту партию, затем выиграть еще две и взять золото! Вот это мужики у нас в команде!
Я такая довольная !!!!!

Очень рады на наших!!! Молодцы!!!

Россия - молодец, не смотря ни на что!!!

Хотя, тоже матч не смотрели. точнее были в гостях, посмотрели первые две партии, собрались уехать, и проглядели, такую фиерию(( НО безумно рады, что мужчины сообрали всю волю в кулак, и отомстили бразильцам за наших девчонок!!!

вот наши и воспользовались!!!

И вот, сегодня утром "ничто не предвещало", но муж, выскользнув "за завтраком", на завтрак в постель, кроме прочего, принес мне новенький, беленький айфончик)))))ура-ура! Лежу, ем кашу и тыкаюсь в новеньком девайсе)))

А я сегодня проснулась и первое, что увидела - смс в телефоне. Моя свидетельница родила девочку

Сама ооочень давно мечтаю о айфончике, но жаба душит купить(((

Без пяти минут ОТЕЦ!!!
Он порадовал Анютку,
Говорю же - МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо, что с вами можно поделиться!!

И Наташа тоже )))
А у меня сегодня чисто мамская радость ))) Захар спал ночью с 22.00 до 4 утра!!!! Я сначала глазам своим не поверила, когда увидела часы!!!! Обычно мы просыпаемся каждые 2-3 часа!
Я пока не верю, что так и дальше будет, но Вдруг ))))

А у нас радость-радость-радость, в выходные мы переезжаем в свою квартирку!!!

Катенка, вас с хорошим сном, по себе знаю, какая это радость))) За это время так высыпаешься, будто сутки проспала)) У нас такое было правда всего 2 раза

Элечкааа, урааа!!!!!! Свое жилье - это так здоровоооооо!!!!!!!!!! И даже хлопоты, связанные с переездом скорее радуют, чем расстраивают)!!! Поздравляем вас от всей души!!!!!!!!

Эля, с переездом, я так понимаю, мы с вами теперь довольно близко жить будем))
За волейбол вчера тоже порадовалась, хоть и мы гулять собрались, когда он только начался. И за баскетболистов тоже, их вот смотрели, мама моя комментировала всю концовку и кричала, скакала, так Сёма на нее с таким удивлением смотрел

Читаешь эту темку и настроение поднимается!

Анют, я вот читаю про твоего мужа и каждый раз думаю, что он у тебя дева) прям как моего описываешь) эх...нам бы дорасти до неожиданных подарков

Я тоже поделюсь))) я как-то жаловалась в злилке, что мужа никак из командировки не возвращают.. Так вот он уже неделю дома!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),