Викульку-путешественницу с двумя годиками!!!!!!!

Расти на радость маме с папой и младшей сестренке/братишке, будь яркой и любознательной!
Желаю тебе развивать свой талант позирования и добиться больших успехов! И самое главное здоровья!!!!!!
Надя - у вас прекрасный ребенок! И это конечно большая заслуга родителей! Вы просто мега-молодцы, что ради здоровья ребенка бросили все и поехали осваивать неизведанное! Счастья вам и безграничной любви!

Я ей Богу, не знаю, что пожелать тебе ещё в твой День , потому что хочется пожелать всего и сразу!Чтобы каждый день был наполнен улыбками и любовью близких и родных людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в твоих прекрасных глазках, чтобы ангел-хранитель еще крепче обнимал тебя своими крыльями!!Чтобы исполнялись все детские мечты и чтобы твоя своя семья и ты были бесконечно счастливы!
Расти такой же красивой, умной, обаятельной и активной девочкой! Радуй своих замечательных родителей новыми достижениями и крепким здоровьем!
Надюш, поздравляем с праздником! Вы чудесные родители! Пусть ваша жизнь и дальше будет такой же удивительной и увлекательной!
Поправляйся моя сладкая девочка скорее! Мы тебя очень любим!