Как же еще узнать то можно? :):) чтоб наверняка и заранее:)
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.
мне Г. еще на первом приеме сказала, что в принципе может болеть, вот насморк и заложенный нос там были в числе первых.
днем бывает закладывает нос так, что и продохнуть нельзя, и еще как-то чешется внутри...
а ночью стабильно заложенный нос. на прошлой неделе просыпалась с открытым ртом. капаю капли тоже, только Санорин. уже прокапала 2 пузырька - конечно, это не есть хорошо, но от соплей, пардон, голова начинает болеть. вчера купила спрей Санорин. на ночь реально вещь, хватает часов на 8-9. каплями не злоупотребляю. в день получается всего 4 капли - днем и на ночь.
Сначала моя давняя подружка с которой долго очень-очень близко дружили в ответ на нашу новость о малыше выдала такую же, при чём у них срок больше, в конце февраля уже рожать. Потом иду я в апреле. И вот уже две беременюшки, которые встретятся со своими малышатами в мае! Одна долго ждала своё мамское счастье и в награду у неё будут сразу двое! А другая долго сомневалась, одно время мы с ней сомневались-решались на пару, хотели и забеременеть на пару, чтобы сомневающиеся разговоры плавно перетекли в беременные и потом мамские. И вот сегодня я узнала, что она тоже в положении, в мае рожать! Я так рада-так рада!

Олеся,поздравляю от всей души