Вчера набрали белых грибов и поэкспериментировала.
Свинина с белыми грибами в сметане
У меня было: 1 кг свинины
4-5 белых грибов, средних
2 луковицы (можно больше, но у меня только 2 остались)
250 мл сметаны Ядринской, не знаю жирность ее
Порезала продолговатыми кусочками небольшими свинину, обжарила ее в масле, добавила лучок, немного еще обжарила, получилось, что до готовности. Посолила.
На другой сковороде обжарила белые грибы на раст и слив масле. Люблю в грибы при обжарке слив масло добавлять. Они нежнее получаются. Также посолила.
Все соединила и выложила сметану, и под крышку на 10 минут.
Как бы я не любила грибы (кроме маринованных), но это просто вкуснотень получилась!!!