Девочки, у каждого опыт приобретения путевок свой, а у меня был вот какой. Три года назад мы летали в свадебное, отель выбрала на сайте пегаса в феврале! Путевку брали в мае. В итоге и в феврале, и в мае, и даже в августе за месяц до вылета цена была точно такая же! Так что вот в нашем случае ничего мы не сэкономили. Кстати говоря там было в отеле очень много туристов, которые купили горящие путевки, процентов на 30-50 дешевле чем мы, это было очень обидно! Поэтому маме я настоятельно рекомендовала горящую путевку.
Второй момент, по моему совету, моя мама летом летела в турцию из Москвы, в июне, это был не самый большой поток туристов! Они два дня ждали горящих предложений, ничего не было, в итоге они по обычной цене выбирали уже из остатков. Да, отели предоставляют большие скидки, но проблема в том, что не хватает авиабилетов! Поэтому горящую купить не так то и просто!
Мы для себя выбрали вариант русского юга, на поезде, на три недели, в начале августа. Ребенку будет год и 4. На меньшее время педиатры не рекомендуют, пользы мало для здоровья, а заграницу дороговато выйдет. Надеюсь всё получится. Ближе к делу буду узнавать подробности куда конкретно ехать..