спасибо за инфу

чую останемся мы в этом году в пролете

Забежал радостный в группу, как обычно, а там педагог другая (наша в отъезде) и друзья его еще не пришли - ну он скривил губешку и разрыдался... Муж его минут 10 уговаривал потом в группу вернуться... Вот что значит к педагогу привык...
Как в сентябре в другой садик пойдем...((((

девочки, а тем кто совсем не в курсе, подскажите с чего вообще начинается эпопея с садиком, знаю что уже на очередь вставать надо нам, к кому идти на поклон то и как узнать какой садик нам светит?!

А разве сами садик выбираем, Я поняла что по месту жительства определяют?!

Если ты в Ленинском районе будешь на очередь вставать, то они очень неохотно записывают номера понравившихся садиков.

про садики по месту жительства не знаю даже,нам в приокском р-не разрешили написать номера 4 наиболее предпочтительных садиков,2 из нихсовсем рядом с домом,2-в пределах автобусной остановки в обе стороны от нас.будем все же на "ближние" надеяться)))

Просто девочки, которые работают там, видимо с географией ну совсем не дружат и некоторые думают, что Татарстан - это другая страна! И поэтому, когда муж узнавал все это месяц назад, ему сказали ехать по месту постоянной регистрации одного из родителей

За 2го ребёнка Медведев выделил 380 тыс. За 3го - обещали выдавать землю. За 4го будут давать автомобиль. За 5го - квартиру. За 6го - виллу на курорте. За 7го - будут давать частный самолёт. И только после рождения 8го, наконец-то, предложат место в детском саду для 2го ребёнка…

Ань, ты вообще до этого во втором соцгороде снимала где-нибудь? Там просто садики практически все очень хороши)
Кстати у нас через год тоже выпускной - можно будет вас позвать?

В этом районе мы нечастые гости, так что если там везде так - то вам там всем оооочень повезло. Потому что вот в Сормово, например, я не видела таких садиков (а там я их видела много, больше десятка точно). И даже по сравнению с коммерческими развивашками для маленьких (с Диво, например)- садик оборудован лучше и выглядит богаче. Я подозреваю, конечно, что все это не из бюджета, но тут хотя бы видно - за что "деньги плачены". Еще там вчера пока выпускников поздравляли, перечисляли в чем они участвовали и побеждали - и в дк ГАЗ-то они танцевали на каком-то гала-концерте, и в интеллектуальной олимпиаде для дошкольников в финал выходили, и по плаванию в чемпионате тоже что-то занимали. В общем, я прониклась))

Спасибо, завтра ребенка утром сдаем бабушке и поедем "на поле боя"...

Кать, некоторые говорят чуть ли не с обеда пишутся в очередь...
Маразм конечно, но видимо на Автозаводе без этого никак...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),