Раньше он их прятал. А вообще мы гораздо спокойнее стали. Только попу выпячиваем и ножками водим. Дрыг больше не устраиваем. И буравимся куда-то вниз. Надеюсь, выход уже ищем))))
Девчонки, для меня самые самые приятные шевелюшки были в роддоме. Принести мне мой комочек счатья, положили рядом, а она спит. И только раз так коленочками в живот - я ж чуть не расплакалась. Это такое чудо, когда дочька рядом и животик чувствует ее шевеление
Но с другой стороны, мы же субъективно оцениваем...нам может показаться, что это очень активно, а в действительности он просто бодрствует! Так что Даша, не переживай лишнего!!!!Плюс еще у вас же вон какие будни насыщенные, а малыш что же, по-твоему, спать должен
а моя мама все надеется, что рассосется, все что выросло ))))))
Катя, ну какая разница кто первенец, главное здоровый малыш
Как мне Шамова сказала: "Я бы поняла твою заинтересованность полом, если бы у тебя уже было 3 мальчика, а если первый то какая разница?"
А так пол достоверно определяют с 16й недели...
От нас тоже все, кроме моей мамы (у нее несбывшаяся мечта-сын) ждали, а у нас мальчишка и главное чтобы здоровый был
Так что подожди немного-совсем скоро будешь общаться со своим малышом!
я только после последнего приема,который 12.01 был,начала смутно представлять,как малыш лежит (хотя с самого первого УЗИ головушкой вниз он у нас лежит)...и то,потому что врач сказала,что спинка сыночка расположена вдоль правой границы живота,когда я ей рассказывала о не совсем приятных ощущениях,которые я иногда по ночам испытываю,переворачиваясь с правого на левый бок
но даже зная,как малыш наш там устроился,я,например,не всегда могу предположить,какими частями тела он меня изнутри брыкает
. Муж положил руку, сразу затишье