из-за этого даже переживала и очень ждала что на доплере скажут (хотя по идее при нехватке кислорода наоборот должен сильнее толкаться), но и сейчас странно
пиночки очень редкие, вечером в основном, когда спать ложусь и едва ощутимые
а в течение дня лишь редкие легкие шевеления (как-будто кто-то плавно переворачивается внутри) и все
тихо в общем
читаю вас - и тоже буяна хочется )))
но немного успокаивает,что говорила с сестрой. Она грит у нее доча тоже не буянила вообще, не пиналась даже средне, так, возилась чуть-чуть всю беременность и никаких "неудобств" маме в плане бессонных ночек из-за танцев не доставляла.
может у всех по-разному или характеры дитенышей сказываются :)
Слава богу хоть не каждый день
А когда сплю на подушке беременной(на боку и под ноги вот ее подкладываю- и правда спит спокойненько он так
к слову Дэнни никогда меня не пинал сильно, просто шебуршился как щенок за пазухой, а вот Давидоша чудом не переломал мне все ребра, причем я так и не поняла с чем это было связано.
Полезла в сеть - смотреть, на каком сроке должны чувствоваться первые шевелюши - везде пишут, что "по книжке" - в 20 недель, а по факту многие чувствуют и раньше. Хотя врачи агрессивно от этого отмахиваются, мол, в 20 недель и точка. Путаете с кишечником!!!
У меня в 16 недель начались, получается. Скажу врачу - интересна реакция )))
Они такие.. ни на что не похожие. Ни с чем не спутаешь :)))
невероятное ощущение, правда ведь?
А потом дискотеку устроил:)
а наша принцесса круглыми сутками танцует....с перерывами небольшими...
ребра ужасно болят....уже...
никого не стесняется...всех подружек...сестер...мам..пап..а ночью мы вообще крутимся вертимся..но я уже и так привыкла засыпать