У нас сегодня тоже радость: ходили в кафе на ДР моей лучшей подруги, Ярославку с собой брали (не кидайте помидорами только, оставить не с кем было, а пропустить не могла: Наташка ДР первый раз решила отметить, обычно она их игнорит...) Так Ярославкин был самым главным танцором на танцполе и тем еще дамским угодником
Даже обнимался с двумя девочками лет 5-6, а они потом за ним бегали по всему залу и еще обниматься тянулись
Так что отдохнули хорошо
Девочки, понимаю, что многие не смотрели... но ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ! Проиграть две партии, в третей быть на один мяч от серебра, выгрызть зубами эту партию, затем выиграть еще две и взять золото! Вот это мужики у нас в команде!
Я такая довольная !!!!!
Россия - молодец, не смотря ни на что!!!
И вот, сегодня утром "ничто не предвещало", но муж, выскользнув "за завтраком", на завтрак в постель, кроме прочего, принес мне новенький, беленький айфончик)))))ура-ура! Лежу, ем кашу и тыкаюсь в новеньком девайсе)))
А я сегодня проснулась и первое, что увидела - смс в телефоне. Моя свидетельница родила девочку
И Наташа тоже )))
А у меня сегодня чисто мамская радость ))) Захар спал ночью с 22.00 до 4 утра!!!! Я сначала глазам своим не поверила, когда увидела часы!!!! Обычно мы просыпаемся каждые 2-3 часа!
Я пока не верю, что так и дальше будет, но Вдруг ))))
Катенка, вас с хорошим сном, по себе знаю, какая это радость))) За это время так высыпаешься, будто сутки проспала)) У нас такое было правда всего 2 раза
Элечкааа, урааа!!!!!! Свое жилье - это так здоровоооооо!!!!!!!!!! И даже хлопоты, связанные с переездом скорее радуют, чем расстраивают)!!! Поздравляем вас от всей души!!!!!!!!
Эля, с переездом, я так понимаю, мы с вами теперь довольно близко жить будем))
За волейбол вчера тоже порадовалась, хоть и мы гулять собрались, когда он только начался. И за баскетболистов тоже, их вот смотрели, мама моя комментировала всю концовку и кричала, скакала, так Сёма на нее с таким удивлением смотрел
Я тоже поделюсь))) я как-то жаловалась в злилке, что мужа никак из командировки не возвращают.. Так вот он уже неделю дома!