Анна, с сыночком вас!!!
Как все таки волнительно второе узи;)
Никогда не знаешь свою реакцию наверняка, думаешь мальчик в пузике, а говорят девочка (или наоборот)и как-то неожиданно (вроде мальчик думали и что с ней делать, с девочкой) и одновременно радостно на душе-доченька;) хотя мы сразу чувствовали, что дама у нас
P.S. у нас с тобой схожая ситуация, в том смысле, что у меня 4 племянника от 1,5 до 14 лет. Просто завалы одежды, игрух итд для мальчиков нас поджидали, но не судьба;)))
Спасибо всем, девчонки!!! Теперь я уже очень рада, что сыночек) с приданым как-нибудь разберемся, а зато сколько удовольствия будет покупать все новое для своего мальчишки))
я там вовсю имя выбираю, а с сыночком не поздравила:)
Аня, Егор, поздравляю с наследником! Ань, вот тебе и теория про "девочковых пап":))) хотя, может, тут случай сначала-мальчикового-а-потом-девочкового папы
а вот и мы! у нас был урок "узи для чайников")))
дяденька-узист рассказывал и показывал на мне, что как и где должно выглядеть, как в норме(благо у нас "как в учебнике " было). все по срокам, девочка! единственное это маловодие((( не знаю что это и серьезно ли, но как то грустно. Может кто проконсультирует пока я к Г еду?))
Анютка!!! Как здорово-то! Поздравляю с девчоночкой!
Мне кажется, все не страшно и поправимо еще на нашем с тобой сроке, может, сейчас - маловодие, но если небольшое - так значит можно как-то отрегулировать.
Аня, поздравляю с дочкой! Интернет - зло, мало ли что там пишут, слушай лучше врачей. Всё будет хорошо, вот увидишь (а может и есть уже, и дай бог, чтобы так и было)
Анна, с доченькой вас
Статьи в интернете даже не открывай-их частенько пишут люди мягко говоря некомпетентные. наслаждайся беременностью, слушайся врача и не волнуйся ни о чем
У меня было маловодие и в первую и во вторую беременность,ничего страшного не случилось,абсолютно здоровые дети,правда маловесные,но я сама маленькая и по нашей линии все мелкие рождаются,врач сказал это влияет.Анализы всегда в норме были все,и КТГ в норме.Поудивлялись ещё врачи которые роды принимали,когда пузырь прокалывали-как мало вод вытекло,дети 8/8 по Апгар,абсолютно здоровы.Не переживайте!Удачной беременности вам!
Аня, мне тоже маловодие ставили на втором УЗИ во время приема антибиотиков, но уже на повторном УЗИ через 2 недели все было хорошо. Надуюсь у вас тоже все обойдется.
А ребенок родился на 3480 гр, совсем не маловесный.
Аня,мне врачи говорили,маловодие м.б.вызвано либо приёмом лекарств,или какой либо инфекцией,или нарушен обмен между матерью и плодом(это должен показать допплер).У меня причину так и не нашли-на инфекции я сдавала до Б.-всё хорошо,ничем не болела,ничего не принимала,показания допплер всегда хорошие,КТГ хорошее.На последних неделях для поддержки ребёнку предложили прокапать актовегин и цитофлавин.Я согласилась.
Вот и дело то в том же. Лекарств не принимаю, доплер - всё в норме, на инфекции сдавала в начале Б, но сейчас направили еще раз. Боюсь за то что воды мало, питательных веществ мало...
а мы сегодня были на плановом узи (которое типа второе :))))))) в диагностическом
что сказать...моя Анечка не стала-таки Георгием :)
с ней все в порядке, растет маленькая.
ничего не поняла (это видимо особенность узи в диагностичеком или я такая непонятливая....), на 1 узи в нике в 11 недель все ясно видно было..где голова, где ноги, а тут вроде и показывали...а все равно ничего не понятно мне было :(
но главное сказали, что все в порядке с малышкой и лоханки наши как надо :))).
параллельно нашли маленькую миомку и сказали, что плацента низковата (3 недели назад нормально была), но узистка сказала, что на это сроке она еще туда-сюда как-то смещается и это не страшно.
в общем и целом...я ожидала чего-то ВАУ....а по ощущениям "хорошо, что все хорошо", без особых эмоций
Лер, мне кажется, вот это "хорошо, что все хорошо" - это здоровая реакция) Ты же виделась совсем недавно с дочкой, так что, собственно, в чем сюрприз-то? у меня было нервное придурковатое подхихикиванье - ну просто потому что не ожидала)))) а в общем-то, самое главное - это именно, что все хо-ро-шо!
ну да, я на это узи уже как-то спокойно шла, не то что три недели назад, накрученная генетиком. Знала уже, что ничего супермегастрашного за 3 недели не должно бы случиться.
Да, на узи была у Чугуновой в этот раз (врач ее порекомендовала) - мне намного больше понравилось, все показала, рассказала, на вопросы отвечала.
сердце, говорит, четырехкамерное. Я в ступоре. Это, спрашиваю, хорошо или плохо? Она серьезно мне так: Плохо! Плохо, говорит, биологию в школе учили! Четырехкамерное и должно быть!
Лер, Чугунова самый лучший спец по патологиям, именно так мне ее моя узистка рекомендовалаи на второе узи только к ней отправляла))))) Хорошо, что всё хорошо
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.