Спасибо за поздравления!первый месяц оказался для нас очень тяжелым, нервным.... Месяц испытаний.... Месяц неопределенности.... Месяц веры и надежды! Но сейчас наш мальчик спит у меня на руках... И наверное это того стоило! Стоило ждать, плакать, ходить каждый день в больничку. Но именно после таких испытаний мы еще больше стали ценить наше чудо! Крепче любить его и понимать, для чего он был дан нам!
Мы ооочень подросли - почти на 5 см! Щечки еще только наедаем!головку уже держим очень хорошо, несмотря на то, что носим воротничек почти весь день. Сын оказался титишником- мамина грудь - смысл его жизни! И если ее нет рядом - держитесь)))))
По режиму - нам повезло! Как и в больничке он отрубается ровно в 9 вечера - даже если не успел наесться! И с ним можно делать все что угодно - не проснется! Спит часа 4-5 беспробудно!)))
Купаться тоже полюбил) особенно с кругом в большой ванне) улыбаемся во всю уже! Маме, папе, бабушкам! Даже учимс смеяться в голос!
Вообще, еще в Айболите мне говорили, что из всех детишек в палате, наш -быстрее всех развивается! Следит за яркими предметами, реагирует на звуки!
Мы все еще рыжие) цвет пока не изменился))))) папа и не хочет чтобы менялся))))
Вчера впервые ездили втроем в магазин - для первого раза - удачно)))))) прижались к маме и глазели по сторонам)))))
С Гв малыша вроде как все устраивает) а вот меня -нет.... Все время кажется, что молока нет! Особенно под вечер.... Но Марк писает много, и плачет только когда тужиться, чтобы покакать (из за больничной смеси у нас расстройства кишечника было) наверное у меня в голове проблема)))))))
Вот такие у нас сейчас изменения)