Девочки, хотела бы поделиться информацией про 1-й роддом! Такого хамского поведения я нигде не видела!!! Приехала я сегодня туда с сильными болями внизу живота, даже разогнуться не могла, посмотрели значит меня и сказали, что родовой деятельности нет и раскрытие только 1 см! Отправили в родовую, поставили КТГ и велели лежать. Со мной рожали 2 девочки, у одной из них уже были 3-ти роды, но орала она как резанный поросенок, только и слышно было ее и врачей которые орали на нее, что бы она заткнулась. КТГ показало, что схватки есть, но очень очень слабые, с такими не рожают. Поэтому они решили мне наколоть уколов, что бы я уснула. Проспала я около 3-х часов. Когда я проснулась, в родовой я осталась одна, все девочки родили. Затем пришел врач, посмотрел меня и сказал, что открытие 1,5 пальца) А после во всей родовой я осталась совсем одна, поблизости не было ни врача, ни акушерок, вообще никого, я облазила все коридоры, но никого не нашла. Сидела я в предродовой 4 часа, спустя это время пришла санитарка, и я ее со слезами на глазах просила позвать хоть какого нибудь врача! Старшая акушерка подошла минут через 15 и спросила чего мне надо??? Я ее спрашиваю: Что мне сейчас то делать? Она говорит: В ОПБ мест нет, будешь лежать в родовом, пока место не освободиться (т.е я должна была лежать с девочками, которые в процессе родов). Ну естественно такой вариант меня не устроил. Она мне сказала, можешь езжать домой и ждать схваток. Я ей говорю, а ничего так что у меня живот болит сильно, я ночами не сплю, на что она мне предложила выпить таблеточку ношпы))) Я заплакала и попросила, что бы мне вернули документы и я уеду домой, так она чуть ли не в лицо мне швырнула мою папку и сказала, что сначала надо вырасти, а потом детей заводить. А еще меня убила фраза: Беременнеть то они легко могут, а про роды ничего не знают, к чему это все было сказано я не знаю! Славу Богу, что за мной быстро приехала мама, еще не много бы времени и я убежала бы оттуда раздетой. Сколько мата я услышала за этот жуткий день, вы даже представить себе не можете. А когда я вышла в приемный покой, туда привезли девочку с полным открытием, так она нет бы быстрее ее отвести в родовую, отругала ее, что она дотянула до такого состояния и ушла разговаривать по телефону, что было с ней дальше я не знаю! Все вопросы которые я задавала, мне отвечали так: "Тебя это не касается", "Все равно ничего не понимаешь" и т.д, или просто игнорировали меня. Я так благодарна Богу, что подписала обменку в 7 роддом, туда и поеду рожать, но в 1-й я больше ни ногой!!!