Сейчас нашей маленькой капельке 21 неделя:)) 21 пойдем на свидание и узнаем кто же у нас сидит в пузе!!! :))

Поздравляю с малышом!не забудь про встречу вашу написать)))

помню тебя со свадебного!

первое УЗИ 30, в среду. тебе на экране показали? так волнительно )

Вообщем не понравилось нашему Масе вторжение видимо :) возмущаться начал.
А какого-то особого трепета я почему-то не испытала, может потому что не различить там еще ничего, она мне на отвратительного качества снимке пыталась объяснить чего там где и как он лежит, но я ничего не увидела.
Надеюсь первое плановое принесет больше эмоций. А то как-то прям обидно,девочки рассказываю что чуть не плачут на узи,а я какой-то "сухарь" получается.
А Масю мы очень ждем, долго уговаривали папу на его появление. Ну не то чтоб уговаривали, скорее давали время морально созреть до этой мысли. И теперь папа категорически хочет мальчика, а уже все :) поезд тронулся :) поздно заказы делать.
Кстати да, рада со всеми познакомиться.
А фотку решила добавить после первого планового, мало кто меня тут узнает, но варианты есть.
Так сказать храним инкогнито :)

пы.сы. порадовало фото с первого узи. все крутили пальцем у виска...а я отчетливо видела где у этой фасолины бугорки-руки и ноги )))

Муж, смотря на темный овальчик на картинке, радостно спросил: "Это писюн?" (более политкорректноее название не подобралось). А это весь человечек ))
А для меня стало открытием, что в беременность действительно очень хочется есть!

Муж, смотря на темный овальчик на картинке, радостно спросил: "Это писюн?" (более политкорректноее название не подобралось). А это весь человечек ))

Наташ, поздравляю

Муж говорит, что он всем будет рад. Но подсозназнательное "жду сына" дает о себе знать =)

Подружка позвала на чай, а они с дочкой только вышли из инфекционной больницы. Раньше бы пошла, не задумываясь. Выписали же - значит, здоровы. А сейчас ощущаю ответственность за маленького человека.

А еще сегодня у меня живот кривой после капельниц, малыш то в одном боку полежит, то в другой перекатится, так забавно))))))

Алла, поделись секретом, где купили ортопедическую подушку и почем) мне тоже надо, а то шею так ломит((

Я сегодня ходила на плановый осмотр к стоматологу,Чтоб для Г справку взять, так он мне предложил зуб полечить.я говорю нельзя же наркоз. Да можно! Причем клиника частная..справку я конечно взяла но дядька меня удивил.

Там доза минимальная сейчас. да и ты не знала о Б. значит не считается!)Давай на позитиве меньше заморочек!

Ладно сдам все анализы, скрининги, пока живу и радуюсь токсикозу.

Мне в 1ЖК сказали, что теперь у них запись электронная
я взяла памятку, там написано записываться на сайте www.rod-dom.ru
но что-то у меня там какая-то ерунда вылазиет. кто-нибудь записывался? может адрес не правильный?

т.е если у меня талон на 9,30 то я раньше не могу пойти?

Я тут пыталась в нашу ЖК сходить,не знала про электронную очередь вообще. Пришла,как обычно,в регистратуру, карточку нашли - сказали проходить к кабинету. А там очередища общая, и кто в электронной,и кто в живую пришел. Ругааалиииись.. В итоге через одного стали заходить, т.е. кому ближайщее время по элетр.записи,и кто в живой очереди сидит. Я просидела 2 часа, и записалась на прием на другой день)))
Не знаю конечно,как у вас,но у нас все равно в кабинет по факту проходили позже,чем в талоне время было забито. И из-за живой очереди,и из-за времени (ну там на прием типа 12 минут отводится,по факту понятно что бывает дольше,бывает врач больничный уходит оформить и бла-бла). Так что раньше лучше не приходить,иди к своему времени. Но может у вас такого бардака нет)) У нас оказывается только ввели эту очередь,и никто не знает ничего)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),