Давайте я отпишусь по КЕ*тчу, вдруг кому пригодится

На рост 92-95 см зимой я взяла по весеннему предзаказу на СП 98 р комбинезон. Он великоват, можно было бы наверное, обойтись и 92р, но после прошлогоднего опыта с комбезом, который к концу зимы стал нам мал, как-то рука не поднялаяь брать в размер. Рассчитан он, скорее на пухлых деток, мой кузнечик в нем немного теряется

Качество мне очень понравилось, очень продуманая модель, нигде ничего не поддувает, не вылезает, очень теплый, до минус 10 надевала на тонкую водолазку и колготки. Это мембрана, у меня не очень активный на зимней прогулке ребенок, но тем не менее не мерз точно, эта марка считается самой теплой среди мембраны. Но поскольку мы начали ходить в садик, с мембраной я завязываю - у нас по всему периметру раздевалки в стенах за щкафами батарея, это для мембраны недопустимо, при нагревании ее водо-и ветронепродуваемые свойства пропадают. Сейчас я комбез вешаю на дверь шакфчика, вот так. Поэтому больше такого плана одежду брать не буду, но всем посоветую,если есть возможность, купить и носить