автор: Nastenka
Ой, Полина) и тебе пламенный привет!
автор: леночкагреночка
Настя,поздравляю)))))))лёгкой беременности)))))мы будем немного помладше тебя,на недельку))))
автор: Denek
Настя, поздравляю с таким важным событием)Вливайся)автор: Naty
Оооооооо,НАСТЕНЬКА!!!Безмерно за вас рада!Поздравляю-поздравляю-поздравляю
Мальчишка-это здорово
Спасибо огромное))Наташ, да супертринадцатый)
Леночкагреночка, рада единомышленникам ( или как это назвать
автор: _анна_
Гыгыгы, нам не хватает Беловой сюда, я считаю)) и будет вся банда) и раз уж такая тенденция - каждой филологической барышне по сыну))автор: Nastenka
_анна_ писал(a) 13.08.2012 в 14:58:
каждой филологической барышне по сыну))
каждой филологической барышне по сыну))
Класс! Я согласная
автор: Гермиона
Я, между прочим, тоже к вам! В смысле, тоже филологическая и с сыном ;))автор: _анна_
ну тогда у всех есть надежда на вторую дочь, Насть)автор: Мушка
Еще раз мои поздравления Наташ,вы мечтали очень об этом! Я когда нибудь присоединюсь тоже ;) но позже ;) ой куда то сообщение не туда прикрепила! автор: Natusechka
Спасибо, Настюш!!!автор: Natusechka
Я присоединяюсь к статусу будущая мамочка!!! Нам уже 5 неделекавтор: Panamo4ka
Поздравляю! Береги пузик! автор: Natusechka
спасибо большое девочки!:)))автор: Ежик
Ух тыыыы!!! Как я тебя поздравляю!!!!)автор: Claire
Всё лето понемногу читаю форум) Но вот ближе к делу
Ой, привет Свет! Так здорово тебя видеть)))Поздравляю, поздравляю, поздравляю
_anna_, вот видишь, твой лозунг - каждой филологической барышне по сыну - работает!
автор: Claire
Привет)) Да, здорово видеть знакомых))) И тоже взаимно поздравляю!!!!!!!
Оо, да у нас тут просто встреча выпускников!! Света, поздравляю!! (и очень красивое фото на аватаре) Тут еще Валя Pepitta некоторое время назад была активна, но сейчас у нее другие заботы, видимо, появляется редко.автор: Claire
Спасибо! Да, у Валюшки уже заботы-заботы. Она ответственная такая мамуля))) и тоже мальчик)))автор: Denek
Анюта, поздравляю!!!!Как же это здорово!!!!автор: Ирина_скоро_Макарова
Поздравляю! и я тоже в компанию филологов,если что)автор: Claire
)) Интересно, а у девушек, имеющих техническую специальность чаще девочки рождаются?)))))))))))) автор: Nastenka
Интересная теория) нужно подсчитать))Еще жалко, что здесь нельзя ставить "мне нравится" около высказываний.
Про встречу выпускников- где Кузина тогда? Или с девочками на форум не ходят?
автор: Naty
А че,Кузина тоже в ожидании?????я навскидку вспомнила трех филологических дев с дочками))))
Ну в более широком охвате, уверена, рождаются и девочки))но вот нашу с вами тусовку действительно разбавляет только Кузина)) Наташ, а у Ксюши Болдиной кто родился?
*надеюсь, Настя нас по блату не побьет за флуд))
автор: Saffo4ka
я как филологическая дева не могла остаться в стороне от вашего разговора) я, конечно, еще в числе активно планирующих, но теорию проверим)) Светулькин, привет) всем девчонкам-филологическим беременюшкам привет)автор: Пташка
И я планирующая с техническим образованием:) надеются скоро проверить теорию:) автор: Anyut
Девочки,привет.Зовут меня Аня,сегодня официально подтвердили беременность,срок 6 недель,чувствую себя хорошо,токсикоза нет,но на УЗИ увидели отслойку,сказали только не переживай,а как не переживать...немножко подпортили радостную новость.Но надеюсь все будет хорошо.автор: natalka_k
Анюта, добро пожаловать! Поздравляю с малышунькой! Из-за отслойки не переживай сильно! У меня была отслойка с образованием ретрохориальной гематомы... Все обязательно будет хорошо! Поменьше переживай, береги себя и отдыхай! автор: Anyut
Спасибо автор: natalka_k
Ну где-то недели через 2 врач сказала, что все проходит. Но Утрожестан принимала недели до 16-17 наверноавтор: Anyut
Мне не его прописали,дюфастон по-моему,тоже сказали через 2 недели на контрольное узи.автор: Panamo4ka
Поздравляю с беременностью! Береги себя!!!! Все обязательно будет хорошо!
Пожалуйста, подождите.