автор: SVetok
Надя!!!!!!!!!! Вот это вау-вау новость!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе! Так рада за вас, но почему то была увереность, что вы не будете тянуть с малышом.
Викулька будет замечательной сестрой!
автор: Пуся
Света, спасибо! Да мы и правда не особо тянули, хотя с папой пришлось поработать психологически.Мы решили что зря время терять, карьеру я тут не сделаю да и возраст уже. Вику оставлять с местными няньками не готова, только если в садик, поэтому решила сразу с двумя сидеть. Тем более Вика так трогательно смотрит и пытается общаться с малышами...
Да думаю и вы если к своему папе переедите тоже скоро порадуете нас :)
автор: Пуся
Спасибо, Оля! Тут по декретной темке многие догадались уже наверное. :)автор: Олечка
Ого! какие новости пропустила! Надюша, поздравляю от всей души! здоровья тебе и маленькому путешественнику (или путешественнице:)) автор: Юнона
Надюш, поздравляю!!!!Береги себя! У принцессы будет братик или сестрёнка! как это замечательно!
автор: ЖуЖа
Тук, тук, девочки, принимайте новую будущую мамочку, нам 14 неделек и мы будем очень рады пообщаться в вашей компании автор: Usya
поздравляю! береги себя!автор: Naty
Поздравляем с малышиком!автор: natalka_k
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Пусть беременность будет легкой и дарит только положительные эмоции!автор: Murashka
Юля-ЖуЖа, поздравляю!!! Как только ты определилась, что надо дать организму отдохнуть от всевозможных лекарств и лечений, так он тебя отблагодарил долгожданной беременностью!!! Легкой беременности автор: Дюймово4ка
Юля, поздравяю еще раз!!! Пусть все далшье будет также легко и радостно!автор: lubimka
Аааааа!!!! Дорогая моя девочка!!!! Жужик, солнышко, ураааа!!!! Поздравляю вашу семью с долгожданным чудом в животике! Юлечка, я безумно рада за тебя! Береги себя и малышика! Все будет отлично! Люблю вас! Молодцы!автор: Panamo4ka
эх, гулять так гулять))))) и тут поздравляю))))))))))Милая моя, дорогая моя девочка!!!!! Я так рада за вас, так рада, что нет слов))))))
ВЫ умнички, мои дорогие!!!!!!1 УРА!!!!!! теперь никаких хлопот и забот - только беременное счастье!!!!!!
автор: Nancy
Юлечка, я очень-очень-очень за тебя рада!!!!!!! Иначе и быть не могло! Планюшечки мои родные, я прямо уверена, что вы все тут обязательно будете и ни по разу! Здоровья тебе, Юль, и такого заслуженного счастья! Пусть все будет хорошо!!!Надя, твоя новость великолепна! Вы молодцы!!! Ничего не бойся, все будет отлично и только в два раза лучше!
автор: Мармеладовна
Ой, ой, сколько я всего пропустила-то!Надя, поздравляю вас! Ряды таких прекрасных мамочек вторых детишек пополняются! Легкой беременности!
Юлечкаааа!
Получается, моя беременная интуиция меня не обманула?! На годовасии планюшек ты уже была не планюшкой?!)
Девочки, дорогие!!! Спасибо вам огромное за поздравления, нам с малышиком очень преочень приятно автор: Гермиона
с малышом!!! урааа!!автор: Лея

Вот бы двойняшки все таки
Алис, еще раз большое спасибо за поздравление!!! Я до последнего надеялась, что у меня там два человечка, но видимо, в следующий раз автор: mashulya_zot
Юленька!!!!!!!! Как я рада!!!!!! Наконец то!!!!!! Береги себя, ты теперь как оранжерейный цветочек))))) пусть пузико растет здоровым и крепеньким!!!!! Все у вас будет хорошо, мы уверенны!!!!!!автор: Nyuson
Всем привет! я решилась зарегистрироваться, принимайте в свои ряды, нам 16 неделек, надеюсь найти здесь мамочек, рядом живущих, чтобы вместе гулятьавтор: Ханна
эх, далеко до грузинскойавтор: Panamo4ka
поздравляю с новым статусом!!!! автор: Лея
Девочки, вы меня приводите в состояние нервной дрожи отписываясь в КБМ )))))) Я уж радоваться бегуавтор: Лея
Юлек, уж вероятнее про ГВ ))) так что не дрожи пока )))автор: Княжна Тараканова
Анечка, поздравляю тебя)) как здорово и какие вы молодцы)))такая новость)береги себя!
автор: Nyuson
Привет, спасибо))) да решили не тянуть особо с этим делом. Даже не сразу тебя расшифровала)))автор: Княжна Тараканова
ну это правильно) чем дольше тянешь, тем сложнее решиться..еще не знаете, кто прячется?)автор: Nastenka
Ну что ж, раз засветилась сегодня) _anna_, буду шокировать дальше!Читаю я этот форум около месяца, с легкой подачи вышеупомянутой)
рада наблюдать здесь знакомые лица) Панама и Наташа! Отдельный привет!
...
Будем знакомы, Настя, 17 полных недель, на следующую пошли)))
, по первому узи сказали, что мальчишка!
Интересно, у кого похожие сроки?
автор: Дюймово4ка
Поздравляю!!! И присоединяйся к нашей дружной компании - нам чуть поменьше, 15)автор: Panamo4ka
Настя???????? Офигеть, какая клевая новость!!!! Поздравляю вас с Ваней с таким замечательным событием!!!! Да еще и мальчик, ну вообще!!!!! Вы в Москве осядете или вернетесь в Нижний?автор: Nastenka
Спасибо за поздравления)))) решили в нижний, в середине октября переедем, когда у меня наступит законный отпуск) Ваня в аспирантуру в иняз наш еще поступил)
Так что увидимся))
Решающим моментом стала моя супер врач в жк, которая мне бесконечно нравится и отсутсвие здесь должной почвы и благоустроенности. Так что на пару лет в нн планируем)
автор: Panamo4ka
Здорово как!!!!!
даже и не знаю, где буду гулять с малышом
Пожалуйста, подождите.