Всё так же любит дидактические игры и лего.
На свой 4й День Рождения Полинка получила от бабушек и дедушек Лего большой поезд! (я жду очень, когда Поля и поезд вернутся домой, чтобы вместе играть уже
 )
)Стала проклёвываться буква Р (
 ). Ну вообще с произношением, звуками проблем ещё очень много, но сдвиги видны! Лето не прошло просто так
 ). Ну вообще с произношением, звуками проблем ещё очень много, но сдвиги видны! Лето не прошло просто так   Бабуля у нас, конечно, молодец, не просто за ней кормит-присматривает, а занимается с внучкой
 Бабуля у нас, конечно, молодец, не просто за ней кормит-присматривает, а занимается с внучкой  
 От пустышки наконец избавились раз и навсегда. Долго у нас не получалось, были попытки, но всё в итоге получилось легче без мамы рядом. Фуууххх.
Поля впечатлительная, если днём что-то произошло для неё интересное - это обязательно отражается на сне: много эмоций, вскриков, и поплакать может, и болтает во сне. Однажды, в честь нашего с мужем 5летия свадьбы, кушала тортик (редкое, но самое любимое лакомство). Ночью деть, причмокивая, выдала: "уумммм, как фкусьня!"

Здоровье всё так же, ничё нового! Перспективы те же, живём текучкой)))
Есть одно волнение - у Поли ступня не растёт никак (два года или даже больше в одном размере). Вот никак из головы это волнение не выкину, всем врачам сказала, но никто ничё страшного в этом не видит пока

Полинка в свои 4 года весит 15 кг, рост ровно метр!

хотела обновить тему фотографиями новыми и новостями, и чёт нахлынуло

была на клапане Полины недостаточность немалая, добавился стеноз, появилось пара дырок, и вуаля - новый порок! параллельно подозрение на эпилепсию, артрит грёбаный,- я из-за него специально отпуска уже беру, с ногами проблемищи, с суставом тазобедренным хрень всем непонятная (гоняют нас по всем специалистам вплоть до тубдиспансера областного), ну и конечно же трудный возраст, когда наша девица ну постоянно проверяет границы дозволенного.
инвалидность оформлять-продлять с каждым годом всё сложнее, сровни аду, эти инстанции-комиссии.
А параллельно подготовка к Новому Году, Почтовик и Ёлки в предвкушении!!! Побольше бы таких белых полос, а то я скоро сдам уже...
ну и конечно кто не видел ещё в контакте красотку нашу, покажемся здесь

Полинка - чудо, красивая очень! Настя-Насска права, вам вы ее с таким личиком в модели отдавать, т.к. черты нестандартные, но очень красивые!!!
На фото с тортиком - загляденье!

Но она молодчина, по фоткам даже не скажешь, что что-то может у этого солнышка болеть. Держитесь, прямо кармический долг у вас какой-то... пусть скорее все наладится, здоровья крепкого крепкого. Такая красота растет
 Но она молодчина, по фоткам даже не скажешь, что что-то может у этого солнышка болеть. Держитесь, прямо кармический долг у вас какой-то... пусть скорее все наладится, здоровья крепкого крепкого. Такая красота растет   

Ну,и тебе ,мама Наташа,тоже куча комплиментов!Выглядишь шикарно!В живую лучше даже,чем даже на фотке!Если бы ,кстати,ты не подошла ,я б тебя не узнала..ООчень изменилась!Стройняшечка!
Красоточки вы с Полишей!!

По фотографиям и правда не скажешь, что что-то беспокоит, видно характер!

Натуль, тебя очень хочется поддержать! Не кисни, не опускай руки, не могу представить как тяжело слышать все эти диагнозы о своем ребенке, но надо держаться! Думаю Полинар дает вам заряд положительной энергетики и оптимизма, а что не достанет, мы поможем!

Видимо ооочень вкусный тортик был
 Видимо ооочень вкусный тортик был   
  Здоровья Полиночке, красоты небесной ребенок растет
 Здоровья Полиночке, красоты небесной ребенок растет