Пошли в кафе отмечать, переваривать новость и осозновать наш новый статус, привыкать к новой жизни!  
 Я скачала на телефон календарик, отслеживать цикл и примерно рассчитать дату овули, дату я сначала рассчитала не правильно. А боевая готовность мужа меня вообще удивила, сказал, что пока не получится-не отстанет.
Не получилось у нас планировать ни разу, календарик не понадобился даже.
Через неделю после одного из "счастливых" дней меня пробило на молоко со сдобной булочкой, по утрам. Молок-то я вообще не пью, а тут литрами. И подташнивало. Тут я смекнула, что не просто так. Сделала тест, конечно же он отрицательный. Через три дня сделала еще и пошла сдала на ХГЧ, все в норме. Но я-то чувствую, что беременна, и грудь увеличилась и болит. В общем тесты я делала через день, муж все не верил, до КД еще далеко, а ждать уже терпежу не хватает.
И вот прошло еще несколько дней, я с работы зарулила в аптеку, купила двойной тест, придя домой, сразу пошла в туалет. Сделала все, сижу смотрю и вижу ее, слаааааааабенькую, еле видную вторую. Ох, как я обрадовалась, как я прыгала и визжала. Муж с Алинкой стучат мне в дверь, а я не могу, прям визжу
Скажу честно, я тогда как-то сразу очень хорошо поняла долгопланюшек. И вообще планюшек, у которых не сразу получилось. Потому что, если бы не увидела эту полоску, мне кажется, я бы с ума сошла. Очень сложно это, когда ждешь-ждешь, а нет.
Всем планюшкам желаю хотя бы слааабенькую, но вторую увидеть.

. Но как трогательно зато потом вам было увидеть заветные 2 полосочки! 

А мне так хочется видеть эти эмоции...