! Я покупала для беременных в Mothercare в Меге, мне там продавцы все очень хорошо объяснили и посоветовали удобные модельки. А то у меня уже недели с 7-8 грудь начала расти очень ощутимо и в добеременные бюсты я перестала влезать
А теперь вот никаких проблем!
), взяла релакс-мячик (ну такой с колючками) и еще что-то схватила. так что будьте готовы вынуть из пакета "самое нужное"
про остальные на после родв - можно по-моему все что душе угодно, и ноуты были у народа и мн.др., их никто не проверяет, не смотрит. из того что не было в списках мне понадобились маникюрн.ножницы, для СП всякие салфетки, накладки)
И еще, девочки, напомните новичку, пожалуйста!
В первый - что еще надо малышне, кроме пампов и салфеток? Очень хочется СП, но там уж как пойдет.
И какие там требуются документы, кроме паспорта-полиса-снилса, обменки, сертификата и протоколов узи (с них копию надо снимать, кстати?)
У меня вот еще результаты КТГ и доплера есть...
Я документы ровно такие же брала (у них список на сайте есть),плюс еще ЭКГ.Кроме паспорта-полисов и обменки с сертификатом ни на что больше не взглянули,а я накануне протоколы узи ксерила на всякий)
За трусы ругать не будут, я их правда всего 1 раз и одела, очень они мне неудобными показались, врач (садюга Рыжкина) в них видела, ничего не сказала
На СП были пампы и салфетки, ну еще пеленки впитывающие (но они и так на роды нужны)
Пеленала в местное, но разрешают если есть желание одевать деток в свое, моя соседка по палате так и делала