Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
Еще мне сегодня пока под капельницей лежала Тутис зиппи, так мне приглянувшуюся, раскритиковали.. Эх(( Время еще есть, буду смотреть-выбирать.. До недавнего времени я даже не знала чем отличаются люлька от прогулочной коляски
Коляска была просто коляской Мой вывод-коляску нужно выбирать, чтоб нравилась!
Мы продали ее, так как после месяца катания зимой в санках она мне показалась тяжеленным танком)))) ребенок 11кг плюс коляска около 12, набитая корзинка-уже тяжелова-то))) взяли Макларен ХТ-хоть она и весит под 8кг-но разница в весе ощутима) тем более в зиму нам основательная прогулка уже не нужна будет, там санки, или пешком.
А, еще минус у Зиппи с поворотными-она не "шагает" по ступенькам вверх, но мы с лифтом и только однулестницу поднимала ее, можно и на задних колесах затащить-но мне жалко ее было трясти так сильно))) а с Маком сейчас удобно-когда поднимаемся, за одну руку ребенка держу, а другой "коляской шагаю" вверх.
По поводу подъема по ступеням. Я тяну коляску на себя и на передних колесах поднимаемся по лестнице. Сейчас у нас бебикеар авиа (аналог переги ария), пока вес дочки позволяет, беру в охапку коляску и поднимаю на руках), она не шагает совсем
Pasadena писал(а) в 13.06.2013 в 16:13:
видела ее пару раз, мне вообще не понравилась-страшилка какая-то.... Такое впечатление, что от офисного стула оторвали сидение и туда засунули сидушку. Не нравиццо(
Почему-то мне хочется защитить эту коляску) А именно ее внешний вид. Меня сейчас закидают помидорами, но сразу пришла в голову ассоциация с идущей по улице эффектной девушкой, на которую обязательно обратят внимание, обсудят, и обхаят(куда же без этого))). Вот эта коляска ассоциируется с девушкой. Потому что она не такая как все, непривычная. По мне дак реально уродские и страшные- это коляски-трансформеры, а еще коляски, где шасси желто-молочного цвета, а сама коляска либо розовая, либо синяя))Короче полный абсурд.видела ее пару раз, мне вообще не понравилась-страшилка какая-то.... Такое впечатление, что от офисного стула оторвали сидение и туда засунули сидушку. Не нравиццо(

Мне нравится, симпатичная коляска:) и стокке для Европы с нормальными дорогами очень хороша. Еще с ней в кафе удобно с ребенком ходить, за счет высокого сиденья:))))
наша бабушка так на 10й этаж поднимала коляску зимнюю,когда лифт не работал.для нее конечно это тяжело было
У меня каппа-я по пандусу ее втаскивала. По такому же принципу, как девочки про ступеньки рассказывали. То есть - разворачивала коляску, сама иду вперед, коляску за собой тяну только на одной оси (на задних колесах получается).(пандус со ступеньками посередине)
Может у кого нибудь претензии к верди, незнаю. Но рассмотрите тогда этот вариант если вам принципиально, она тоже 12 кг, есть и в алине, в аисте, мы покупали в я родился, но там цены не маленькие
ни убавить, ни прибавить