Я чуть заголовок темы поправлю
И по теме - я бы в сторону ювелирки думала, наверное, наверняка подруги знают, кто что носит - золото, серебро и т.п., мне кажется, какой-нибудь красивый кулон был бы очень в тему. Правда, это уж как по деньгам.

пс: предполагалось, что курение кальяна будет осуществляться на балконе,т.е в проветриваемом помещении и без ребятенка

у нас в этом году было 8 лет знакомства (мама Мия, как много уже))))))
я опустошила кредитку)))), но купила нам абонементы в спорт-зал. Етперь новое семейное увлечение появилось.
Если наушники купишь беспороводные - а это очень удобно, у меня у подруги есть - то может, еще диск с вашими любимыми песнями - или просто диск с 5-ю песнями - по оджной на каждый год знакомства))))

Но вот на годовщину я б тоже подарила что-нибудь общее - кальян считаю хорошая вещь, особенно если муж хочет, а балкон позволяет сделать уютное место для такого времяпрепровождения. Вы ж не ежедневно будете дымить, а изредка расслабиться необходимо любому человеку.

там где платишь определенную сумму и получаешь перечень прикольных услуг,а одариваемый сам выбирает куда ему идти!дарила своему мужу недавно
 там где платишь определенную сумму и получаешь перечень прикольных услуг,а одариваемый сам выбирает куда ему идти!дарила своему мужу недавно  он собрался на квадрацикле покататься;)
 он собрался на квадрацикле покататься;)