Нам вот сейчас 17 недель, пузяш уже виден)
Пы.Сы. У нас тут в фотохвастах есть тема Наши пузики.Я там выкладывала, но еще маленький был.Скоро на фотосет пойдем, выложу потом еще
.А ты давай потом тоже свой показывай, это там мило 
Муж с друзьями (да уж чего про меня говорить) в шоке на него смотрят "да ты чего? смотри, какой маленький пуз" Я, конечно, понимаю, что БМамочкам со стороны хуже видно, меньше себе кажутся. Но я реально ну совсем не бегемотик. Да даже если бы я и в самом деле была коровой. Ну как так можно говорить?
Очень обидно такое слышать. Воспитание так и прёт Вот мой необъятный 40-ка недельный пуз с двойней
Я прекрасно понимаю каково это слышать!!! Ко мне на свадьбе у родственников мужа подбежала подвыпившая тетя моего мужа)) На тот момент у меня было 14 недель и я была в широком сарафане! Так она подлетела и давай кричать, у тебя там что - двойня??? Я говорю, нет, у нас будет один малыш! Она - ну у тебя и живот, ну готовься, килограмм на 5 родишь!
У меня, говорит, живот только на 5 месяце начал расти! Слава Богу, подошел Илья, мой муж))) Иначе была бы драка, как она меня разозлила!!!
Но она все равно заставила меня понервничать!!)Теперь отношусь к таким вот "тётям" намного проще, пусть идут все лесом!
Некоторые мужчины особой воспитанностью не отличаются, к сожалению! А еще хуже,когда они говорят просто,чтобы ляпнуть что-то.
Я вот последние 2 недели стала очень остро реагировать на всякие подобные высказывания, хотя до этого отшучивалась и была абсолютно спокойно. Кто-то говорит: " Ой, какие вы маленькие! И как он там у тебя помещается?" кто-то, наоборот: " Ого, какой огромный пуз! Как ты его носишь?"
У меня,кста, примерно такой же сейчас. только мы все-таки как были торчком, так им и остались - острый пуз-торчок)
Внимания не обращай, возможно рядом с ним никто не носил 9 месяцев ребенка и он не знает, как это должно происходить )) Я уже давно на мужские знаки внимания, типа "тебя сильно тошнит, бедняжка?" (у меня 7,5 месяцев) пытаюсь шутить. Они не виноваты, просто пытаясь поддержать разговор, вспоминают хоть что-нибудь, что знают про беременность.
Но некоторых и 2 беременности жены ничему не учат ) Меня вон знакомый в 1,5 месяца моей беременности на полном серьезе спрашивал, кто у нас, мальчик или девочка
А я сегодня одела топ от груди который расширяется, так на меня на работе все так смотрелииии....
у вас такой классный пуз