Аня, вы - красавцы!!!!!
Фото прикольные, теплые домашние, полосато-клетчатые
С йогуртами понравилось, один-льется, другой круги наворачивает)))))
И котик ваш симпатюля!
Мне всегда было интересно, какими будут ваши фотки) Я прям ждала!
Очень понравились
Может быть, мне показалось, но мне кажется ( ), что в центре фотосессии не пузик, а то, как вам с Егором клёво вместе. И вместе, и вместе с пузиком. Не знаю, понятно ли, что написала, но, короче: фотки клёвские!
Да, Кать, именно так) я и формулировала изначально для Дины - вот, мы такие, мы любим вот так, живем вот так и проводим домашнее время вот так. И при этом - я еще немножко беременна)))
Фотографии действительно очень домашние и настоящие!!! Вы такие классные))
Это прям какой-то другой взгял на беременную фотосессию. Я бы даже сказала на ДОМАШНЮЮ фотосессию с пузей и котей))) Очень здорово!!!
Ой! А я только у видела)
Очень классные, такие милые и уютные)
"мы в обычной обстановке" получилось весьма необычно.
Я хоть за цвет всегда и везде - но почему то очень понравились ч/б фотографии ...
А на фотке, где еда на полу у кота троллфейс, кажется))))
Вы очень симпатичные и я вас люблю)
Анют, ты снова нас удивила )))))))) как у тебя только получается И правда очень неожиданный вариант. Хотя в фаворитах для меня остается фотопрогулка (серия Риты-Samary не идет из головы до сих пор), но вот такие теплые фотки радуют не меньше.
Вы с Егором очень красивые, душевные, и что похожи тоже согласна
Аня, очаровательные фотографии! Дина - умничка как всегда!!! Вы с Егором - такие искренние, эмоциональные, живые - вот как будто Дина просто подсмотрела ваш день - очень понравилось!
Ой, какой сюрприз в этой теме!!! Доронины, вы потрясающие! Такая нежность и любовь к друг другу читается в ваших глазах. Аня, тебе прям очень идет беременность
Анюта, только увидела ваши фото!!! Ммм какая у вас получилась теплая, вкусная и уютная фотосессия!!! мне очень понравились вы, такие естественные, нежные и трогательные!!!! супруг у тебя очень непрсредственный, вы так естественно выглядите, как будто никого нет рядом и вы втроем на кухне завтракаете, пардон вчетвером, кошака забыла;)
Анюта!!! Какие фото офигеннын! Все так по-домашнему, с том, с таким теплом и главное с ЛЮБОВЬЮ друг к другу и к маленькому пузожителю!! Фото где Егор у тебя под кофтой- ваще 100 баллов из 100))))) прям клевое!!!
Ну а киса ваша - это отдельный разговор... Я влюблена без памятства, нереальный красавец!!!))))
И вообще вы все супер! А какой у тебя животииик... ммм... Слов нет! Красотуля-беременюля!!!
Анют, налюбовалась на вас уже в контакте, а тут только увидела) Красивые, счастливые, домашние!!! Очень понравилось помимо нежных фото с поглаживанием пузяши, еще веселые и забавные с усиками от йогурта!!! Супер идеи!!! И котик ваш, такой благородный, аристократичный, мурчащий!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.