Спасибо) Специально сшила с утречка) Просто, когда задумалась над тем, что мы так оба любим делать первое, что возникло и у меня и у мужа в голове - спать, валяться вместе. Хотя сонями нас не назову))))
И не говори, Саш! Время то как летит! Вот и ваша встреча с принцессой не за горами! А пока мамулька-красотулька позирует сестренке с малышкой в пузике!
Как я хорошо помню и понимаю эти эмоции! Когда уже безумно хочется посмотреть на малыша, узнать, какой же он, подержать за крохотную лапку, но и беременность - это чудо и наслаждение. Я по ней очень скучаю!!!
Очень нежно и трогательно)
Фотограф и модель молодцы
Тоже очень скучаю по беременности,но в то же время очень рада,что малыш уже рядом со мной,улыбается мне)Иногда даже завидую кенгурушкам
Привет, мои дорогие!!!! Мы тоже решили сюда заглянуть
Наша семья очень любит осень...
Недавняя совместная прогулка по осеннему лесу неожиданно обернулась приятной и непринужденной фотосессией. Без подготовки, просто от души...
Фотограф- Маша Комарова.
В главной роли - наше 32-х недельное чудо))))
Папа поет нам какую-то удивительную колыбельную, от которой не только Пуз, но даже я иногда сладко засыпаю))))
Когда в первый раз ее услышала, очень прониклась. Не думала, что меня так может растрогать коротенькая песенка))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.