Поэтому у нас 2 пылесоса - один Томас твин тт, второй SAMSUNG SC5355 (дешевый, но мне ооочень нравится). Про самсунг: отлично всасывает, с циклонным фильтром (очень хорошо собирает пыль, шерсть и прочий мусор,а в мешок попадает только мелкодисперсная пыль в малых количествах, также из циклона очень удобно вытряхивать все что он собрал с минимальным разбросом пыли).
Компьютер и ноут он,конечно не заменит,все-таки это такой увеличенный вариант смартфона,но помочь во многом он может и для работы
У меня айпад2 64Гб. по-моему, это лучший вариант планшета.но в нем есть большой минус,что не поддерживает usb и приходится всю информацию с компа перекидывать через i-tunes,это очень неудобно для тех,у кого не слишком новый комп с небольшой оперативкой,тк все это дело забирает много памяти-в компе появляется как бы резервная копия айпада и много еще заморочек с этой синхронизацией
В программу Ай-тюнс даже не сувалась
Муж говорит, что надо исходить из операционной системы. Есть виндус мобаил, но таких планшетов мало. Второй вариант ios,т.е iPad. И третья- андроид. Большинство планшетов на ней, например Asus Transformer Prime на NVIDIA Tegra 3. Это типа симбиоз нетбука и планшета. Мы хотели себе такой, но когда покупали он еще не вышел.
Так же можно выбирать из расчета какой у тебя телефон, на какой системе работает, так удобнее.
Выбирала я тут, выбирала и наконец выбрала Moulinex FP 7371.
Ест всё что мне надо: мясорубка, тестомешалка, мельничка, блендер и конечно же куча ножей и терок.
Больше всего меня порадовало, что есть мясорубка и мельничка (фиг где еще найдешь чтоб в 1м всё было!).
Заказывали через интернет-магазин. Использоват толком пока не использовали, но сегодня уже накрутили фарша кг 3 точно. Мясорубка ооооочень порадовала. Надеюсь прослужит мне моя Маша долго!! и будет мне счастье)))
А я вчера почти планшетник выбрала, а муж сказал, что в качестве подарка ему на ум только часы приходят, а всякие там ноутбуки, планшетники, наверное ему и не пригодятся
А цена на него ого-го, просто так деньги выкидывать совсем не хочетсяА вообще, я сторонник планшетов на Андроиде - поэтому эппл пока не мой вариант, мне на "Андрюше" удобнее как то, он со многим программами работает нормально, много на Маркете бесплатных приложений и тд.
И по цене разница очень небольшая с другими планшетами, когда мы выбирали,те же самсунги также стоили около 30 тыр
.Остановились вот на этой модели VITEK VT 1833, все нравится единственное что шумноват. Хороший недорогой пылесос!
Никто не верил, что в подарок, говорили, что к весне готовлюсь