автор: Sestranevesty
39 недель и 3 дня! Девочка! Красавица (ну, это уж всяко!), умница (по-любому!), прелестница (как ни крути!). Кому???? Ааааап-чхииииии!!!!!!!!!!!!!!!!автор: Dikam
Ленчик, прости! просто мне оооочень надо )))) именно в этом месяце ))) если у меня все получится, я тогда с тобой и едой поделюсь, и из одной кружки попью (это все приметы здесь девочки озвучивали), и все, что хочешь сделаю! автор: grafinya
А что за спешка?))) У меня джигит тоже подарок на день рождения себе хочет, к 10 ноября примерно)))автор: Dikam
Что-то я не тот чих поймала
только проблемы с почками приобрела, а как все начиналось: задержка 4 дня, солененькие огурчики... Не видать нам дочки Насти-скорпиончика! Ээээээх....
автор: elenka-88
Девочки, а может деток - стрельцов дождетесь? Чего зря расстраиваться?
автор: Dikam
Можно мне? И во все места?!!!!!!!!автор: grafinya
И мне давайте! Девочки, там еще козероги есть, так что не все потеряно
Новогодний подарок мужу
А от себя могу сказать, что еще одного скорпиончика в доме я не вынесу
Хотя... Я еще пока вполне могу на день рождения джигиту подарок сделать)))автор: Dikam
Лен, мой муж тоже скорпион )))) какое неожиданное совпадение, правда?!))))))))))))))) думаю, мы с тобой и в декрет одновременно рванем )))))автор: ВикTORYя
Мне Скорпиону с мужем Скорпионом не страшен третий Скорпион. автор: ИРИС
а я люблю овнов нежною любовью )))) особенно если мужского пола
хотела бы к мужу-овну еще и сына-овна ну или на крайняк тельца ))) у них такие истинно мужские характеры
автор: grafinya
ага, "неожиданное" совпадение)))))))) Кстати, есть в этом огромный плюс, по декрету и правда можно теперь друг на друга ориентироваться)))) Потому что, по ходу, и правда одновременно получится))) И планировать-то почти вместе начали А я хочу дочку-близнеца!
автор: леночкагреночка
Тоже девочку хочу))))автор: Марта ISA
НУ давайте мы почихаем!=)у нас девулька!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!
НАМ УЖЕ 26АЯ неделька!
автор: grafinya
Поймала-поймала-поймала)))))))))автор: Марта ISA
ну все Лена!жди свои 2полосочки=)автор: elenka-88
Эх, мечтаю о ЧИХе от Ekaterina...
Но буду рада любому!!!!! Подарите мне кто-нито ЧИХ!
автор: Spring
Лови ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ, но у меня мальчишечий
автор: elenka-88
Спасибки!!! Будем ждать результата :))))автор: Гермиона
и еще апчхииииииииииии, у меня девочка, так что вместе с Олиным почти как у Кати получается ;)автор: Еленочка
Для кого не принципиально кто..тоже чихну на удачку...АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Прятно заразится...
автор: Еленочка
да не за что моя....приезжай еще и из своей кружки напою и из тарелки супом накормлю....
автор: Андреевна
Поймаешь еще, не плачь!!! В другой темке еще говорят вышивать надо, сколько уже за два года вышила картин?
автор: Denek
простите за ОФФТОП!вышила немного-всего 2.5 картины)))но до ангелочков не дошла пока...Спасибо автор: Марта ISA
ой...тоже хочу вышить ангеловавтор: ВикTORYя
Ничего себе!Тут девчачьи чихи раздают! Я в очередь!Мне не горит пока,ну чихните девчачьим на будущее ;))автор: Гермиона
апчххххххххххи тебе ;)автор: ВикTORYя
Пасиб,Настён))автор: Dikam
Ленчик-grafinya, давай лови чихи за нас двоих! Мы ж в ответе друг за друга )))))) а на счет близнецов, ты единственный представитель этого знака, которого я люблю )))) по-крайней мере, лучше, чем девочка-козерог, эт я тебе говорю!автор: grafinya
Ну засмущала ребенка У меня сестра двоюродная козерог, ничё вроде, готовит хорошо
автор: леночкагреночка
эх,вот я растяпа,всё пропущу(((автор: Енечка
Кому мальчуковый чих?автор: Енечка
АААААппппппчхииииииииииии апчхи апчхи апчхи
Пожалуйста, подождите.