Я бы добавила действительно либо фрукты, либо бутерброд с сыром и маслом, иногда из своих рук Кирюше даю, ест с удовольствием. Иногда просто кусочек сыра выпросит.

У меня Никита ест почти взрослые порции и иногда не наедается тоже, а всякие фрукты и бутеры он не ест полноценно,а больше кусает и выплевывает( вот тоже вечно думаем,чем бы ему покусочиться после еды.пюрехи фруктовые не ест уж с лета

я магазинный не рискую ему давать, даже шахунско-городецкий,только в готовом виде,тк уже не раз мы отравлялись творогом-и не одни, родственники тоже.я чет боюсь сырой магазинный

, но мы уже пробовали такое (нам полтора): творог "деревенский" (свежий развесной) плюс сметана нежирная, плюс банан, всё взблендерить. Получается - ну чисто Агуша. Без сахара, конечно - банан сладость даёт ) оч вкусно. Такой вот у нас полдник был. Ребенок съедал объем Агуши и еще немного (коробочки агуши ему мало в последнее время, я особо не даю, конечно, но если уж не каждый день - то проблем не вижу), остальное доедала я. Всё отлично. Хочу повторить )
 , но мы уже пробовали такое (нам полтора): творог "деревенский" (свежий развесной) плюс сметана нежирная, плюс банан, всё взблендерить. Получается - ну чисто Агуша. Без сахара, конечно - банан сладость даёт ) оч вкусно. Такой вот у нас полдник был. Ребенок съедал объем Агуши и еще немного (коробочки агуши ему мало в последнее время, я особо не даю, конечно, но если уж не каждый день - то проблем не вижу), остальное доедала я. Всё отлично. Хочу повторить )
Сырой тоже пока не давала.

кстати,как вы к вареным ногам тноситесь? ну типа вредные. мы грудки обычно даем,но против ног я ничего не имею

И присоединяюсь к вопросу Ксюши про запеканку....

Какая запеканка вам интересна? творожная? я делаю так - пачка творога, яйцо, по ложке без горки манки и сахара, можно немного воды. в силиконовые формочки на водяную баню в духовку. Получается 4 формочки, на два дня по 2. Или все в двойном размере беру, делаю в большой форме и сама тоже ем эту же запеканку.
Так же можно делать из моркови или тыквы - вместо творога размятые вилкой вареные овощи.

только вот печенек как раз поменьше хочется давать, ибо сладкие они все все равно... Мама вот покупает нам детские чебоксарские в виде зверюшек - они  более менее.
 только вот печенек как раз поменьше хочется давать, ибо сладкие они все все равно... Мама вот покупает нам детские чебоксарские в виде зверюшек - они  более менее.

какой фирмы берете?
 какой фирмы берете?

Тока молоко и яйцо сразу перемешиваю и сахар туда добавляю.
 Тока молоко и яйцо сразу перемешиваю и сахар туда добавляю.
 Я Шахунский и сама обычно покупаю. Будем пробовать!!!
 Я Шахунский и сама обычно покупаю. Будем пробовать!!!