меня этот вопрос сильно волновал
я читала, что обменную карту должны выдавать в 22-23 недели
так вот в ЖК №40 (на Раевского) ее выдают на 30 неделе, вместе с родовым сертификатом
а на 22-й только тем, кому может понадобиться экстренная госпитализация, по показаниям.
А у меня,как я посчитала, с 17ноября в декрет. Лен,а почему тебе сказали с 14????(у нас срок день в день )
Хотя мне в принципе без разницы,я начальнику сказала,что я с ноября уже не буду работать, у нас на работе холодно будет, ну нафиг..
У меня на работе до того момента, пока живот не стал уж сильно выпирать, никто и не знал, что я беременна, кроме начальства))) Всё было в обычном формате.
Эх, я и сейчас успеваю скучать по делам, но совсем чуть-чуть, ведь появились и новые ооочень приятные и радостные)))
Девочки, всем приятных последних неделек на работе!
. Но выглядеть у меня это скорее всего будет, как сейчас у Лены-графини - попозже пришла, пораньше ушла, а иногда и "прогулять" можно) Главное, не забыть денежную компенсацию попросить)))Лен, а вроде бы даже по закону имеешь ты право на то, чтобы нагрузку тебе снизили...
А я наоьорот в шоке над начальником: у нас две точки, на одной я работаю на другой моя мама с начальником. Так вот он ей вчера расскащываетЮ говорит "сидит, вся в себе, вообще о работе не думает"
эх....совсем немножко надо потерпеть и будет долгожданный отпуск