Главное в этой аварии то, что обе машины летели на таких
  скоростях, надо думать 
 пс. нашла в интернете несколько статей, но что-то мало информации, 5 погибших и 1 пострадавший. Видео есть, жутко конечно это все
Девочки, может не стоит судить о том, кто на каких машинах ездит,как зарабатывает, крутая иномарка или нет. Никто не знает, да уже и не узнает, что в тот момент случилось. А погибших ребят уже не вернешь
Очень часто, когда идем с молочки, проходим мимо дома, откуда завтра будет вынос Жени и Любы. Завтра пойдем другой дорогой, представляю какое количество народа приедут проститься с такой красивой парой.
Понятно, что есть и те, кто на жигуленке налепят наклейку sparco (или как оно там пишется уж) и летят из последних сил движка. Но это уже другая тема. А тема крутых иномарок - тема вседозволенности, наглости, неуважения других участников движения. Понятно, что не все водители такие. Но когда происходят такие страшные аварии с участием таких машин, первое, что приходит в голову - довыпендривался.
Почему он вылетел на полосу встречного движения - в этом, несомненно, будут разбираться соответствующие службы. Но просто так на встречку не вылетают.
И фамилию некорректно делить на ПОДХОДИТ - НЕ ПОДХОДИТ. Людей не вернуть...уже...Их не нам судить...
 Я могу сказать, что наибольшее неуважение на дорогах проявляют водители как раз жигулей, а не иномарок "крутых".
Дай им порше они бы на нем взлетели!
Я просто хочу уравновесить наши мнения и сделать вывод, что - НЕ ОТ МАШИНЫ ЗАВИСИТ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ, а от водителя, который ей управляет. А у этого водителя может быть хоть Порше, хоть Копейка
В таких авариях мне очень жаль тех, кто ехал в другой машине - они то ни в чем не виноваты(((
Lilaby писал(a) 17.09.2012 в 13:36:
В таких авариях мне очень жаль тех, кто ехал в другой машине - они то ни в чем не виноваты(((
Да, Маш, мне тоже. Поэтому я так и злюсь на тех, кто так вот "выпендривается". Отсутствует у них инстинкт самосохранения, что ли... :(
А дорогая иномарка - хоть и б/у, но статус машины никуда не денешь. Видимо от него парням крышу и срывает, от статуса этого.
не нравиться не заглядывай и не читай. И еще здесь есть модераторы, за ними и будет последнее слово быть теме или нет. А вообще одна из них(Настя Гермиона) уже насчет этого отписывалась и вердикт свой вынесла.
То есть в других странах все люди - цветочки и бед у них нет кроме засухи????
Я конечно не сумасшедший патриот, но мне почему-то обидно уже за страну.
Так и хочется сказать: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
 Без обид.
Ну так вот в чем суть-то. Ни машина виновата, ни страна, ни что или кто либо еще.
А люди! Мы делаем нашу страну такой какая она есть- для кого хорошая для кого не очень.
И живи "мы" в другой стране "мы" бы делали то же самое.
Винить апельсин за то, что ты его съел по меньшей мере не разумно

Четверовать этого урода....выродка...Чтоб мучался долго...Кошмар...Бедная девочка,бедная крошка...за что ей такое